Christine (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf Durchreise

Nicht zu großes Hotel, neu? oder top renoviert, im ital. Stil. Schönes modernes Zimmer im ital. Stil, alles sehr gepflegt und blitzsauber. Tolles Frühstücksbuffet, sehr vielseitig und schön angerichtet. Nette Bar im Eingangsbereich/Rezeption für einen Drink. Ruhige und angenehme Atmosphäre.

• Großes Zimmer, modern im ital. Stil eingerichtet mit Minibar, Flachbild-FS, Telefon,sehr schönes und gepflegtes modernes Badezimmer.

Leider auswärts zum Essen eingeladen.

• Sehr freundliches Personal, gute Zimmerreinigung. Prospektunterlagen und Stadtplan sowie weitere Unterlagen waren bereit.

• Gute Lage zur Innenstadt nach Nürnberg.

keine Angabe, weil nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Christine

Wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Lob! Unser Ziel ist es, durch stetige Verbesserungen, unsere Qualität, Sauberkeit und Gastfreundlichkeit zu steigern. Und Ihr Kommentar zeigt uns, dass dies sich durchaus lohnt.:) Vielen Dank, ihr San Remo Team!