Das Hotel macht von außen einen modernen, ansprechenden Eindruck. Es ist von mittlerer Größe, gefühlte 15 Zimmer. Die Rezeption ist ein Schreibtisch im Restaurant. Der Eingangsbereich wirkte durchaus modern und einladend. Die Musik war etwas laut, wurde aber auf unseren Wunsch leiser gestellt. Ein Parkplatz mit kostenloser Nutzung steht zur Verfügung. Das Hotel war nicht ausgebucht, außer uns waren noch 1-2 Pärchen und ein paar Dienstreisende im Hause. Hervorragend zur Übernachtung bei Durchreise geeignet, zum längeren Verweilen nur sehr bedingt.
Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und konnten uns zwischen 2 Zimmern nach hinten raus entscheiden. Das Zimmer war recht groß (ca.18qm) und hatte ein gepflegtes, sehr sauberes Bad. Die Einrichtung / Möblierung und Flachbildschirm - sehr gepflegt, modern und sauber. Die Betten, Matratzen u. Bettzeug ohne Fehl und Tadel. Wir haben sehr gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt.
Es gibt 2 Restaurants, eines davon mit Bar -durchschnittlich möbliert und besucht. Nicht sonderlich einladend. Wir hatten nur Frühstück. Das Buffet war italienisch, übersichtlich aber recht lecker. Der Kaffee war ausgezeichnet.
Der junge Mann am Empfang war sehr freundlich u. aufmerksam.
Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums an einer stark befahrenen Straße. Es ist eine recht laute, keine sonderlich anheimelnde Gegend. Es sind einige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, die Gegend und die Straße laden allerdings nicht gerade zum Einkaufsbummel ein. Zur City ist es allerdings auch nicht sehr weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife