- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage selbst wirkt gepflegt, das ist aber der äußere Schein. Bei genauerem Hinsehen sieht man viel Flickwerk. Die Anlage hat 2 Pools mit angeschlossener Bar, welche meist von älterem deutschen Publikum zu Schlagermusik besucht wird. Rezeption ist täglich bis 22 Uhr besetzt. Oberflächliche Zimmerreingung u Handtuchwechsel 5mal die Woche. Auch wenn dies eine günstige Anlage ist, stimmt hier das Preis-Leistungsverhätnis nicht. Wir kennen einige Anlagen in Playa del Ingles, die sogar nur 1 Schlüssel haben (diese hat 2), die in wesentlich besseren Zustand sind.
die Größe war ausreichend. Die Betten gut, wenn auch ohne Matratzenschoner. Nach dem 2. kaputten Toaster haben wir einen völlig verkeimten bekommen, bei dem das Plastik teilweise schon geschmolzen war. Keine Pfanne, kein scharfes Messer o.ä.. Eine von 2 Kochplatten ging nicht, nach Reparatur dauerte es dann fast 1 Stunde, um Wasser zum Kochen zu bringen. Unsere Terasse wurde regelmässig ohne Vorwarnung unter Wasser gesetzt, wenn der Rasensprenger anging. Auf dort hängende Wäsche etc. wurde keine Rücksicht genommen. TV ist kostenpflichtig (1€ für 75 min.) und braucht 10 Minuten, bis ein normales Bild erscheint. 6 deutsche Programme, einige spanische u niederländische sowie ein frei verfügbarer XXX-Sender. Sauberkeit nur oberflächlich. Rückstände von Haarspray an den Fliesen etc. Wir hatten vor jedem vergitterten Fenster direkt eine Mauer (Ausnahme war die Eingangs-bzw. Terassentüre), dafür sehr verdreckte Lichtschächte in der Decke, die bei Regen leider zur natürlichen Dusche wurden. Kliederschrank ohne Ablagen, 7 Kleiderbügel. Die Türe zw. Küche/Wohnraum u Schlafzimmer liess sich gar nicht schliessen, die Türe zw. Schlafzimmer und Bad klapperte bei jedem kleinen Windstoss. Offen lassen konnten wir diese nicht, denn nachdem im Bad bzw. der Toillette "alles hochgekommen" war, stank es entsprechend. Radio soll 5 fest programmierte Sender haben. Wir hatten 2. Einen mit deutschem Schlager und einen mit christlichen Gesprächen.
Wir hatten massive Probleme mit unserem Bungalow, was Einrichtung, Zustand und Sauberkeit betraf. Keine unserer freundlichen Nachfragen oder sachlichen Beschwerden wurde wirklich nachgegangen. Es gab keinerlei Entgegenkommen, keine Angebote oder Kompensation. Da half es auch nicht, dass an der Rezeption deutsch gesprochen wurde. Z.B. gab es einen Defekt in der Kanalisation, unser Bad war voll mit hochgekommenen Fäkalien. Das hat man dann versucht, uns zu verschweigen. Erst bei Nachfrage kam dann eine knappe Antwort, und es sei ja jetzt alles wieder okay. Bemerkt hatten wir dies nur zufällig, denn es roch entsprechend und das Personal hatte vergessen, Insektenspray etc. weg zu räumen. Ausserdem war die Sauerei auch nicht gründlich genug entfernt worden.
sehr zentral gelegen. Die Einkaufs-und Vergnügungszentren Cita, Jumbo und Kashba sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Strand ca. 10 Minuten zu Fuß, teilweise über Treppen. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere gute und preiswerte Restaurants sowie 2 Supermärkte.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Elisabeth |