Elke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hasta la vista!

Gut

Zum 3. Mal haben wir ganz bewußt diese Anlage gebucht, weil wir eine zentrumsnahe Unterkunft (renovierter Bungalow) ohne Verpflegung möchten, so dass die restliche Gestaltung von unserem Urlaub ausschließlich in unserer Hand liegt.

• Wir hatten unseren gewünschten Bungalowtyp und eine nette Putzfrau, so dass es keinen Grund zum Ärgern gab.

• Wir wurden freundlich empfangen, täglich sogar mehrfach durch die Damen an der Rezeption gegrüßt und als es Probleme mit dem WLAN gab, war man entgegenkommend. Es ist auch heute noch so, dass man für TV und WLAN bezahlen muß, aber dies bekommt man gesagt und kann selbst entscheiden.

• Zum Einkauszentrum "Yumbo" ist es ein kurzer Weg und Supermärkte gibt es in allen Himmelsrichtungen, so dass Selbstverpflegung gar kein Problem ist. Mietwagenstationen, Rent a bike und Busstation für Unternehmungen auch schnell und problemlos erreichbar. Obwohl während unseres Aufenthaltes täglich abends im "Yumbo" der Bär steppte, gab es keinen beeinträchtigenden Lärm, der uns den Schlaf raubte.

• Gut

Wir haben die hauseigene Minigolf-Anlage genutzt und die ist ohne Probleme bespielbar und herrlich begrünt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017