Jean-Carlo (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Immer wieder zu unserer Alternativ-Familie!

Ganz normale Anlage, nicht zu gross und nicht zu klein! 350 euro bezahlt für 7 Tagen 2 personen, also garn nicht teuer und wir haben bei 2 schlüssel Anlage keine hohe Erwartungen. Wir hatten ein 2 zimmer Bungalow die sehr sauber und frisch gestrichen war. Alles hat funktioniert! Verglichen mit unser urlaub in Mai, haben wir dieses mal ein Plasma flat screen TV mit deutschen und Spanischen Senders inklusive. Selbst das WiFi ist jetzt in die ganze Anlage ausgebreitet. Wir haben ein Wlan packet genommen 5 Tagen bezahlt und 2 Tagen gratis. Früchstück war gegen ein sehr kleine preis und mann kann Omelett oder Spiegeleier extra dazu nehmen ohne Aufpreis! Das Gästestruktur war gemischt, deutsch, engländers und spaniers! Tolles Ambiente!!! Preis-/ Leistungsverhältnis ist einfach super! In Mai war viel los, aber jetzt in September sehr viel ruhiger! Zu beachten gibt es das es kein 4 oder 5 Sternen Anlage ist. Mann hat Alles für sein Urlaub! Und Minigolf Spielen macht sehr viel spass und hat eine tolles Ambiente um Abends noch an die bar sich zu Unterhalten und ein Paar Coctails oder Bier zu trinken!!!!!

• Gut
  • Zimmer Größe und Zustand ist gut. Die Betten sind gut. Möbel sind neu gestrichen worden. Es gibt eine Kaffeemaschine, Plasma Flat screen TV, Telefon und ein Garten mit Liegestühle und Sonneschirmen. Toilette und Bad war immer TIPPI TOPPI Sauber!!!!!

• Gut
  • Also es gibt 1 Restaurant für das Frühstück, Mittagsessen und Abendessen. Mann kann immer zusats wünschen bestellen via die Rezeption. Das Qualität war gut, alles sauber und Hygienisch. Das Küchenstil ist Deutsch-Spanisch! Jeder Menu ist sehr günstig und dadurch waren die auch sehr zufrieden mit das Trinkgeld!

• Die Frau an der Rezeption war immer sehr freundlich und Hilfsbereit und könnte auch deutsch und englisch sprechen! An die Poolbar und Minigolf Anlage arbeiten sehr tolle, freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiters, womit wir sehr viel spass hätten! Diesmal gabt ein komplett neue Putzfrauen kolonie für die Zimmerreinigung, die auch sehr simpatisch und alles gaben um uns zufrieden zu stellen!!! Wir hatten nur ein ganz ganz kleine beschwerde und die wurde gleich aufgehoben!

• Entfernung zum Strand ist ungefähr 15 -20 minuten. Es gibt natürlich 2 Wegen dort hin. Vom und zum Flughafen brauchten wir 20 a 30 minuten mit dem Taxi a 35 euro ungefähr mit Trinkgeld :-) Für Shopping das Nachtleben und Restaurants brauchten wir nur ein Paar minuten bis zum Yumbo Center. Aber Wir haben öffters in Restaurant `Le Jardin` gegessen die zum Bungalow Anlage gehört. Die zwei Köche sind sehr freundlich und können auch was!

• Gut

Wir haben kein Sport getrieben, aber viel im Pool geschwommen. Die immer smorgens früh sauber gemacht wird, aber meistens gegen die Mittag wieder ein bisschen dreckig wird durch die pflanzen in die Umgebung! Das Pool wird trotzdem bald auch renoviert. Die Liegestühle, tja...nicht mehr als 1 Person drauf! Die müssen auch erneuert werden. 3 Grosse Sonneschirme am Pool. Animation hatten wir immer zusammen mit die Suzanne und Katja, einfach Toll!

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Jean-Carlo