Norbert (56-60)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Strand
Katastrophe, Körperauscheidung auf den Matratzen

Sehr schlecht

Das schlimmste was mir in Playa del Inglés je angeboten worden ist. Wegen Überfüllung wurde mir eine Küche mit 2 Betten gegeben,statt dem gebuchten Bungalow. Die Bettmatrazen waren mit „Körperausscheidungen“ durchtränkt. Man hat sich geweigert mir ein anderes Bungalow zu geben oder wenigstens über Nacht andere Matratzen. Unfreundlich und gleichgültig. Die haben sich sogar geweigert die Fotos anzuschauen. Umzug in eine andere Anlage war erst am folgenden Tag möglich. Derzeit wird auch die halbe Anlage renoviert, danach wohl die andere Hälfte. Baulärm fängt um 8 Uhr an. Wie die teilweisen guten Bewertungen entstehen versteh ich nicht.

• Sehr schlecht
  • Warum geht hier nicht minus Sterne?

• Sehr schlecht
  • Für das Frühstück gibt es den Stern. War den 7 Euro angemessen. Abendessen eine riesen Katastrophe. Zum Glück nur einmal dort gelitten.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich und bei berechtigten Beschwerden völlig ignorant...

• Schlecht
  • Nähe dem Yumbo Center..mitten in der Stadt. Viele Teile der Anlage liegen direkt an den umliegenden den Straßen.

• Sehr schlecht

Minigolf und Tennisplatz ist wie der Rest...nicht vorhanden oder eine Katastrophe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aber ich sollte die ganze Wahrheit sagen. Bei Ihrer Ankunft haben Sie einen Bungalow bekommen, den Sie an unserer Rezeption wechseln möchten. Sie haben den neuen Zimmer vor dem Wechsel gesehen und akzeptiert. Dann haben Sie Ihr Resisebüro angerufen, um ein Deluxe-Zimmer zu erbitten, ohne Extra zu bezahlen. Deshalb haben Sie diese Kritik geäußert. Sie haben versucht, uns zu erpressen, und wir haben es nicht akzeptiert. Dieses Zimmer ist wieder besetzt und die Gäste sind zufrieden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub in Gran Canaria. San Valentín & Terraflor Park