Wir sind immer noch hier, uns sind sehr enttäuscht, von Anfang an fallen weitere Kosten, Internet 32,- 14 Tage, TV 2,- pro Tag, es gibt keine Klimaanlage, was auch sehr schlecht ist wenn mann mit mehreren Kinder verreist , Zimmer sind nicht geeignet für 4 Personen, wir schlafen quasi in der Küche mit einem Baby, täglich kämpfen wir mit unseren Gästen (kakalaken), Essen seid zweite Woche immer das gleiche zum Frühstück, das ist nicht mehr lustig, Kinder machen jeden Morgen Teater, abends allerdings auch nicht das berauschend viel Auswahl, mann muss immer auf Nachschub wartet, ob es um essen gehen oder sauberes Geschirr, die zwei Personen in die Küche kommen defensiv nicht klar mit der Menge was die zu erledigen haben, aufräumen, kochen, spülen, für Nachschub sorgen. Anlage ist nicht gepflegt, Gehwege sind sehr marode, die die mit Fliesen belegt sind sind sehr rutschig, wenn die nass sind, bin selbst ausgerutscht nach dem die das Rasen gegossen haben stand alles unser Wasser, habe mir an Zeh das Nagel bett abgerissen. Bis zum Strand ca. 20-25 Minuten, sind 1800 Meter ums nicht wie bei allturs steht 800 Meter. Also ich finde das diese Anlage definitiv zu teuer ist, ich liebe Kanaren aber leider dieses mal habe falsche Anlage ausgesucht. Es gibt auch Püree Kartoffel, Brat Kartoffeln, Reis, Kartoffelgratini uns andere Beilagen, uns nicht nur Pommes uns Nudeln. Zum Frühstück auch könnte Mann was anderes machen an statt Becken uns 3 Sorten ei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Tanja |