- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erster Eindruck bei Ankunft schlecht. Durch Flugverspätung kam ich erst 00. 30uhr an, bekam Schlüssel für Studio und einen Teller mit Essen in die Hand. Das wars! erst nach fragen bekam ich eine ungefähre Erklärung, wo das Studio ist, mitgehen war nicht! Nach langem suchen, mit Gepäck u Teller, fand ich das Studio Nr 87 nur mit Hilfe eines Gastes, sonst hätte ich wohl am Pool übernachten müssen. Zweiter Eindruck nachdem ich mich durch drei Türen u vier Schlüssel durchgearbeitet hatte, sauber aber sehr einfach u verwohnt. Dritter Eindruck Frühstück mies Kaffee mieserabel u Atmosphäre Marke Beerdigung. Vierter Eindruck nach Problemen mit dem Safe, ja wenns denn sein muss komm ich nachher mal schauen. Fünfter Eindruck nach schlechtem, ich sag mal Kantienenessen, kein Stern. Hallo, ich war in Spanien Sauerbraten, Kohlroladen usw bekomm ich zu haus u den panierten Fisch hab ich frischer in der Gefrietruhe. Service im Restaurant gleich null ausser der nachfrage der Zimmernummer. Was gut ist ,eine schöne gepflegte Anlage u ruhig trotz der nähe des Jumbos. Fazit: wenn dann nur Übernachtung Meine Reaktion: Umgebucht ins Buenes Aires
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut