Ankunft und Room Service Grosse anlage und schlechtes Frühstück sowie Abendessen. Aber um den Preis haben wir nicht all zu viel erwartet
Typisch Spanische Einrichtung, schlechtes Room Service.....schmutz lag 4 Tage in der ecke. Putzfrau ist um 8 gekommen und hat nicht verstanden das sie später kommen soll, da wir schlafen wollten (Pride Zeit)
Da wir ein Halbpension hatten, haben wir Frühstück und Abend essen in Restaurant zu sich genommen. Alles nur sehr minimalistisch und bei frühstück war schon bedenklich die Eiergerichte bzw. Gericht. Sehr als und trocken. Nach langen hin und her hat die Dame neues gemacht.
Ankunft um 1.30 Gebucht wurde als Pauschalreise. Se wussten das wir ankommen und keiner hat gewartet. Mussten anrufen (Nummer Stand auf Türe) nach 7 mal anrufen hat endlich sich jemand gemeldet. Sie sagte sie ist in 5-10 min da. Wir haben 35 Minuten gewartet. unakzeptabel
Nähe zu Jumbo
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sebastian Mark |
Sehr geehrter Herr Sebastian, wir sind immer offen für Kritik, da wir dadurch unseren Service verbessern können. Da wir eine relativ kleine Anlage sind, haben wir keine 24 Stunden Rezeption, was auch bei allen Reiseveranstaltern vermerkt ist. Um Gäste einzuchecken, die nach 23 Uhr Ortszeit anreisen, hinterlassen wir eine Kontaknummer. Da sich diese Person nicht in der Anlage befindet, dauert es immer etwas, bis sie dort eintrifft. Aufgrund der Gaypride, war es ihr leider nicht möglich, ein Taxi zu bekommen. Unsere Zimmermädchen haben erst ab 9 Uhr Arbeitsbeginn und beginnen immer mit den öffentlichen Zonen, wie Rezeption, Pool u.s.w. Die Reinigung der Bungalows beginnt nie vor 9.30 - 10.00 Uhr. Auf Wunsch kann mit der Rezeption auch eine spätere Reinigung vereinbart werden. Ihre Beschwerde über das Essen nehmen wir sehr ernst und haben deswegen eine moderne Warmhaltetechnik instaliert, die die Frische der Speisen für die gesamte Zeit garantiert. Kein Weitergaren oder Austrocknen mehr