Super schöne Anlage! Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Teils in die Jahre gekommen! Dennoch... wir kommen wieder !
Hatten einen Bungalow. Sehr ruhig gelegen. Wir hatten den Pool quasi für uns alleine. Sofa Ecke, kleine Küche mit Kühlschrank und 2 Platten Herd, Bad mit großer Dusche und wc, Schlafzimmer großes Bett. Kleiderschrank viel zu klein. Tv kostet extra - aber wer braucht den schon im Urlaub?! Klima haben wir nicht gebraucht. Fön ist im Bad. Terrasse mit Schirm, Tisch und mehreren Stühlen! Alles in allem super. Etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber !
Top top top! Immer alles frisch! Immer etwas anderes! Zu jeder Zeit etwas da. Hatten Halbpension. Frühstück: Müsli, Obst, Wurst, Käse, Brot, warmes Essen...Speck, Bohnen... Kaffe sogar gar nicht so schlecht aus dem Automat. Manchmal gab es zu wenig Müsli schalen. Ich Lebe Vegan und habe immer was gefunden. Dennoch: Soja Milch oder Soja Joghurt gab es nicht. Die habe ich mir aus dem Supermarkt geholt... wäre schön wenn dies angeboten wird. Abendessen: immer frisch, Fleisch, Fisch, viele Salate, Oliven, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Auflauf, Nachtische und Eis. Getränke Preise zum Abend Echt human! Bier 2,40€ , Wein 2,80€ usw... einfach nach der Karte fragen. Atmosphäre: schön. Innen etwas eng. Saßen aber meist Drausen. Da sitzt man schön und kann die Anlage genießen! Einfach top! Wer hier meckert dem ist nicht zu helfen!
Angekommen und super lieb begrüßt. Kurze Führung durch die Anlage, Restaurant (hatten Halbpension) bis zum Bungalow. Mitarbeiter im Restaurant Le Jardin sehr freundlich. Rezeption äußerst freundlich! Der Chef des hauses ist auch immer da und sehr nett! Gärtner und reinigungskräfte auch alle immer am grüßen ! Ich verstehe nicht wer hier meckert. Vielleicht sollte man seine eigene art überdenken ;) Absolut toller Service und nichts zu beanstanden! Komme selber aus der Gastronomie Branche!
Hatten ca 25 min Transfer vom Flughafen. Anlage ist sehr sehr ruhig gelegen und dennoch mittendrin. Je nach Weg läuft man 1200 Meter oder 1300 Meter (welches der schönere Weg ist) zum Strand. Wenige Meter zu diversen Supermärkten. Das Jumbo ist in 3 Minuten zu erreichen. Ist aber eher Ramsch... China Ware. Dann lieber ein paar Kilometer ins Carrefour einheimische unterstützen und schöne Mode ergattern. Wir haben uns einen Roller für 35€ / 24 std gemietet. Schöne Ziele direkt in der Umgebung!
Strand in 10-15 min zu erreichen. Roller gemietet für 35€ den ganzen Tag und die Umgebung erkundet! Diverse Bars und Diskotheken, Spielhallen usw in der Nähe ! Dennoch in der Anlage sehr ruhig! In der Anlage selber kann man für 4€ Minigolf Spielen. Sehr gepflegte Anlage. 4 Pools. Immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Loredana |