Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Stadt
Für einen Stadtbesuch gut geeignet

Stadthotel in günstiger Lage, gut für den Stadtbesuch geeignet, allerdings sieht man viele landende Flugzeuge

• Die Zimmer sind recht klein. Das Bett hat die Breite von 140 cm. Sie sind auch ziemlich dunkel. Die Klimaanlage stand auf 20° und ließ sich nicht verändern und war recht laut. Balkonzimmer gibt es nur 3 und wie man mir sagte auf Vorreservierung und gegen Aufpreis.

• Angeboten wird nur Frühstück. Das war reichhaltig und für jeden sollte etwas dabei sein. Lediglich die Klimaanlage war zu kalt

• Gut
  • Das Einchecken ging schnell und problemlos. An der Rezeption war man hilfsbereit. Mehr Service haben wir nicht nicht benötigt

• Das Hotel liegt direkt an der Endstation der Metro zum Airport. Ein großes Einkaufszentrum ist wenige Minuten entfernt . In der Region gibt es noch mehrere Hotels. Lokale sind in der Nähe. Allerdings hört man ab 6:00 morgens viele landende Flugzeuge.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Dach gibt es einen Pool, nicht sehr groß und ungeheizt. Aber zum Erfrischen nach einem tag in der Stadt ganz schön. Auch eine Sauna ist vorhanden, aber die haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016