Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gelungener Städtetrip
Das SANA Reno war für eine Städtetour genau richtig. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten sehr bequem. Das Frühstück war okay. An der Rezeption bekam man immer sehr freundlich Auskunft, egal um was es ging.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausgezeichnetes Hotel für Stadttouren und Umgebung
Sauberes Hotel, tolles Frühstück, sehr gut gelegen für Lissabon-Trips, Flugzeuge fliegen direkt über Lissabon, aber bei geschlossenem Fenster lässt es sich gut schlafen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Städtetrip
Melissa Ute(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Städtetrip
Die Zimmer sind relativ kompakt gehalten, aber alles nötige war vorhanden. Ein Fernseher. Schreibtisch 1 Hocker und zwei Kofferablagen. Das Badezimmer hatte leider kein Fenster zum Lüften. Das Hotel an sich ist etwas hellhörig, wodurch man die landen Flugzeug immer gehört hat. Für empfindliche Schläfer empfehle ich Ohropax in der Nacht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Lage, sehr gutes Hotel. Gerne wieder
Sehr gute Lage. Saubere Zimmer, toller Pool am Dach. Sehr nettes Personal. Frühstücksbuffet reichhaltig. U Bahn vor der Haustüre. Top für einen Städtetripp.
Sergey(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, um Lissabon zu erkunden
Die Lage des Hotel war sehr gut, man hat eine schnelle Anbindung über Bus und Metro in die Stadt und zum Flughafen. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegen mit vielen Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel ist etwas überteuert.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sana Reno Hotel Lissabon
Gute Lage, Preis Leistung stimmte, Frühstück sehr ruhig, gut und entspannt egal zu welcher Zeit. Das Ambiente war sehr nett. Schöner Pool! Leider wurde zum Transfer der Rückreise kein offizielles Taxi geordert wie verlangt, sondern ein Privattaxi, was zu ungewünschten Diskussionen am Flugplatz führte wegen überhöhter Preise. Die Androhung der Hinzuziehung der Polizei führte zu einer bedingten Einigung. Transfer zum Hotel offiziell €12 plus Trinkgeld, Rücktransfer €25 verlangt, €20 bezahlt. Es sollte mal ein…
Sören(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles City-Hotel mit Pool für Planespotter ;)
Gute Lage nahe U-Bahn-Station, sehr großzügige Zimmer und ein toller Pool mit Sauna auf dem Dach. Vom Pool aus kann man übrigens sehr gut den Flugzeuge im Landeanflug zuschauen. :-) (Die Zimmer sind aber gut schallisoliert)
Katharina(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolle Lage, kleiner Dachpool, sonst in Ordnung
Also ich habe leider zu viel für das Hotel bezahlt, nur weil ich dort im August war und es in diesem Hotel einen Dachpool gibt. Vergleichbare Hotels ohne Pool in der Gegend sind schon für weniger zu haben. Im Winter also aufpassen--man muss schon ein besseres Angebot kriegen, denn sonst gibt es hier nicht Besonderes was einen Aufpreis wert wäre. Ich würde hier auch wiederkehren wenn der Preis stimmt, meine erste Wahl wird es aber nicht unbedingt sein.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit kleinen Schwächen
Für einen Stadturlaub in Lissabon ideal gelegenes Hotel mit U-Bahn-Anschluss und Busstationen vor der Tür. Die Innenstadt ist auch problemlos zu Fuß zu erreichen. Für die Preiskategorie mit sehr gutem Frühstück. Nachteile sind, dass obwohl in der Werbung Zimmer mit Balkon gezeigt werden, manche schlicht keine haben und nur kleine Fenster, die sich nicht ganz öffnen lassen sowie die Klimaanlage zu kalt und zu laut ist. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs waren zwei Baustellen nebenan. Das macht nichts, wenn man den…