Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sympathische Hotel mit tollen Personal
Das Hotel SANA Reno überzeugt vor allem wegen dem sehr guten Service und der Freundlichkeit des Personals. Es ist ein solides 3 Sterne Hotel und verfügt auch über einen Pool. Das Frühstück ist sehr vielfältig und geschmacklich ansprechend! Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Stadthotel mit guter Lage
Ideale Lage für Städtereisen (Entfernung Flughafen gering, Metro in der Nähe, sowie Shopping Center). Pool vorhanden, aber zu klein. Frühstück okay. Zimmer sehr gepflegt. Ambiente okay. Es hat alles ohne Probleme funktioniert. Hotel entsprach insgesamt den Erwartungen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Stadthotel als Ausgangspunkt für Städtetour
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und war aufgrund von Bauarbeiten und damit verbundener Verkehrsbeeinträchtigungen trotz Navi nicht sofort zu finden.Die Bauarbeiten führten auch zu chaotischen Parkplatzverhältnissen vor dem Hotel, Baulärm gab´s nicht. Vor der kostenfreien Tiefgarage des Hotels möchte ich alle warnen, dessen Auto wesentlich größer ist als ein Ford Ka oder ähnliches.Sehr schmal, sehr eng und trotz sehr guten fahrerischen Könnens meines Mannes nicht ohne Schrammen für den armen Mietwagen(Renault…
Judith(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Frühstück, perfekte Lage
Das Hotel besteht aus 8 Etagen mit ca. 10 Zimmern pro Etage. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Die Fenster waren neu. Das Frühstück war im Preis (ca. 80 Euro pro Nacht/Zimmer) enthalten und sehr reichhaltig. Im April waren es ca. 17 Grad Celsius, viel Sonne, aber etwas kalter Wind. Nachts hat es in der letzten Nacht etwas geregtnet. Die Geschäfte öffnen erst ab 10 Uhr. An Feiertagen sind alle Geschäfte zwischen 9-13 Uhr auf.
Stefanie(31-35)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Schönes Stadthotel
Das Hotel ist ein typisches kleines Stadthotel , schmale Front mir Marmor und Glas,mehrere Stockwerke ca 35 Zimmer gehört zu einer portugiesischen Kette. Erster Eindruck ist eher nüchtern. Buchbar nur Übernachtung mit Frühstück. Wurde zu Expo komplett renoviert uns ist in prima Zustand. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Haben ca 70 Euro für das Doppelzimmer gezahlt. Schöner kleiner Pool auf dem Dach, außerdem Sauna. Hotel ist für Menschen die sehr lärmempfindlich sind nicht so geeignet da Straßenlärm teilweise…