Bei dem Hotel Sana Reno handelt sich um ein solides Stadthotel mit 3 Sternen und persönlicher Atmosphäre. Internetzugang musste man sich holen und klappte dann gut. Wetter war klasse. Lissabon ist klasse. Das Hotel ist klasse ;-) Super und kann man nicht oft genug erwähnen: direkt an der Metro ! Zum Flughafen 20 Minuten.
Wir hatten ein Balkonzimmer (8. Stock) zum Haupteingang. Auch hier ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren mit unsere Tochter in einem Zimmer untergebracht (Zustellbett in der Ecke). Die Qualität der Betten war sehr gut. Die Einrichtung pragmatisch aber nicht steril und recht neu. Es gab eine Kapsel Kaffeemaschine und eine Minibar. Das Bad war nicht riesig aber neu und sauber. Die Klimaanlage funktionierte, haben wir aber nicht genutz, man konnte die Balkonfenster öffnen und an der frischen Luft schlafen. Auf dem Balkon gab es Stühle, Tisch und Liege.
Das Sana Reno ist ein Frühstücks Hotel. Das Frühstück war gut und dem eines 3 Sterne Hotels in Portugal angemessen. Reichlich Auswahl an Brotsorten, Säfte, Kaffee, Obst, Eier, Joghurt...gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Alles wurde zügig aufgefüllt. Der Frühstücksraum war zwar etwas voll aber wirkliche Probleme hat das nicht gemacht.
Wir waren zufrieden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Mitarbeiter waren freundlich. Beschwerden hatten wir keine...
Die Lage ist zwar etwas ausserhalb des historischen Zentrums aber u.a. aufgrund der Metrostation vor dem Hotel perfekt um alles weitere schnell erreichen zu können. Die Lage (Saldanha) würde ich als angenehm urban beschreiben. Es gibt sowohl Wohnungen als auch Geschäfte und Bürogebäude.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im 8. Stock gab es einen Pool und eine kleine Sauna. Der teilweise erwähnte Whirlpool ist eher ein Scherz und befindet sich im Pool...Auf mich machte der Pool einen anständiges Eindruck. Es war sauber, es gab Liegen, Stühle und Tischchen. Ausreichend um sich zu erholen und abzukühlen. Klasse!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |