Frank (71+)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3 Wochen • Stadt
Sehr positive Entwicklung, gutes persönl. Klima

Ich bin seit 1997 Gast des Hotels, im Dezember 2019 das neunte Mal. Ich habe viele Jahre den Investitionsstau und die Probleme miterlebt. Seit 2016 wurde durch den Eigentümer und das Management eine Komplettsanierung durchgeführt, die Ergebnisse sind in allen Bereichen zu spüren. das Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen geworden, insbesondere auch durch das gute Verhältnis der Mitarbeiter zu den Gästen.

• Der grösste Teil der Zimmer ist komplett duchsaniert worden. Elektrik,Wasser, Fliessen, Putz, Sanitärbereich,Fenster und Türen,Neumöblierung einschl. Terassen und Balkone. Einige Zimmer wurden nur komplett restauriert und befinden sich damit auch in einem guten Zustand. Die Betten verfügen über gute Matratzen,ich hatte keine Schlafprobleme.

• In den letzten zwei/drei Jahren hat sich die Gastronomie sehr verbessert. Das Dreisternehotel bietet ägyptisch/arabische Küche, da das Hotel auch viele ägyptische Gäste nutzen. Das Frühstücks- und Abendangebot ist für ein Dreisternehotel als vielfältig und abwechslungsreich zu bewrten.

• Der Service der Roomboys war sehr gut, mir wurden alle Wünsche bezüglich Material und Sauberkeit erfüllt. Mit den Managern habe ich seit Jahren ein gutes Verhältnis und Offenheit für ein offenes Wort werden immer geschätzt.

• Direkte Lage am Meer und Hurghada/Dahab mit vielen Möglichkeiten die Sadt kennenzulernen. Das Hotel ist schnellvom Flughafen zu erreichen. Shopping und die Organisation von Ausflügen sind kein Problem durch die angebote der Reiseveranstalter und auch der Anbieter in der Stadt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat eine sehr gute und gepflegte Poolanlage mit neugebauten Wasserrutschen sowie neuen Liegen, Tischen und Stühlen. Die Poolbar wird gut genutzt und die Teebar abends auch genutzt. Getränkeservice ist auf dem ganzen Gelände verfügbar. Ein Massagesalon bietet Massagen, Sauna, Türkisches Bad und Wirlpool an bei qualifzierter Leistung. Für Schnorchel- und sonstige Ausflüge steht ein Schiff zur verfügung. Das Divingcenterist leider z.Z. nicht verpachte, aber örtliche Abieter sind vorhanden. Kinderspielmöglichkeiten sollten noch geschaffen werden. Animation wird nicht angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019