noneEs gab ein kleines ägyptisches Buffet mir vielen nationalen Speisen,die aber sehr schmackhaft waren und mir durchaus ausreichten.Im Hotel gab es sehr viele arabische und auch einige russische Gäste die sehr laut waren und vorallem bis nachts um 2 Uhr von draußen auf ihre Zimmer sehr lautstark zurückkehrten. Auch die Lobby war meistens von arabischen Gästen besetzt, die sehr lautstark die ständig laufenden Fussball spiele im Fernseher dort verfolgten. Ich habe da kein anderes Programm zu sehen bekommen. Das war nicht so schön. Internet war ohne Kosten in der Lobby und am Pool verfügbar, aber quälend langsam und schwer zugänglich.
noneErstmal waren sämtliche Oberflächen aus Glasnicht abgewischt worden. Ich hattekeine Klobürste auf dem Zimmer und Toilettenpapier wurde auf Anfrage dann auch nachgefüllt.Fußboden war dreckig. Es gab keinen deutschen Fernsehsender.Die Klimaanlage war sehr gut. Die Minima war an aber nicht kalt und nicht bestückt und nicht ausgewischt. Es gab nur Wolldecke über einem Laken. Im grossen und ganzen machte das Zimmer einen veralteten und dreckigen Eindruck.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Katja |
dear thank you for your comments and we promise you we will do our best to avoid any complaints an the short tome once again we thank you for youer stay with us and we hope to see you soon baian