Fritz (66-70)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hoher Komfort, Traumhafte Lage am Strand

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die gesamte Hotelanlage mit 2 Außenpools, Restauration, Supermarkt, Wellnessbereich liegt traumhaft direkt am Strand. Wir hatten ein supertolles großes Zimmer mit großem Doppelbett, in dem gut 4 Personen Platz gefunden hätten (wir waren zu Zweit). Die Einrichtung war gemütlich und sehr schön. Es mangelte an nichts. TV (mit deutschsprachigem Programm), Fön, Bademäntel, Tresor, Balkon und und und. Das Badezimmer mit Dusche und Wellnes-Badewanne war ebenfalls geräumig und komfortabel ausgestattet. Das ganze Appartement war sehr gepflegt, sauber und hygienisch. Rezeption, Roomservice, Restauration waren sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Es fing schon damit an, dass man uns vom Flughafen mit einem modernen Minibus abholte und uns dann via Boot zum Hotel brachte. Jegliche Mühe (Koffer tragen usw.) wurde uns selbstverständlich abgenommen. Wir hatten mit Frühstück gebucht und des öfteren auch im Hotel zu Abend gegessen. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und sehr reichhaltig. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Es konnte überdacht direkt am Strand eingenommen werden. Auch das Abendessen à la Carte war excellent, reichhaltig und obendrein noch günstig. Im Wellness-Bereich erhielten wir (gegen Bezahlung) qualitative Massagen, Peelings etc. Ob im Zimmer, im Restaurat, beim Einkauf, im Pool, beim Wellness: überall fühlten wir uns sehr wohl, wurden sehr natürlich und freundlich (keine aufgesetzte Freundlichkeit) von fachlich qualifiziertem Personal bedient. Wir werden gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport