- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren für 5 Tage im Sand & Sea Resort Railay Beach. Das Hotel macht im ersten Moment einen passablen Eindruck. Wir hatten eine Suite gebucht, welche neu eingerichtet und gut ausgestattet war. Aber,aber, jetzt kommt meine Mängelliste: Pool für so viele Gäste viel zu klein und Liegen nur am Pool nicht ausreichend vorhanden. Die Englisch Kenntnisse sind des Personals sind schlecht. Das Essen eher zum abgewöhnen. Das Personal des Restaurants erklärt laufend, das der Hoteleigentümer Moslem ist und es aus diesem Grund keinerlei Alkohol Im Resort zu kaufen gibt. Man dürfe sich aber aus dem Supermarkt gern was mitbringen. Der Kaffee wird selbstverständlich zum Frühstück nicht nachgeschenkt, das Frühstück selbst ohne jeglichen vernünftigen Aufstrich und über das Brot will ich nicht reden. Als ich abends dann in meiner Suite in dem wirklich tollen Badezimmer ein Bad nehmen wollte, nächste Überraschung: kaltes Wasser und wirklich nur kaltes Wasser. Dafür ist der Terasse sehr geräumig gewesen, aber wegen der Fäkalienananlage nebenan eher nicht zu benutzen. Wir hatten ständig um die 100 Moskitos in unserem Zimmer, Moskitonetze hielt der Eigentümer allerdings für nicht angebracht. Die Bars in der Nähe sind richtige Kifferhöhlen, die Longtailboote am Strand nehmen null Rücksicht auf Badende, selbst die Nachtwächter, zwar vorhanden, aber immer im Dauerschlaf, sprechen nicht gut über dieses Hotel. Wenn ich länger überlegen würde, würde mir sicherlich noch einiges einfallen zu diesem Hotel. Aber ich habe wohl genug erzählt. Aber wie gesagt, der Hotelbetreiber ist Moslem.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut