Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Da unser Bungalow noch nicht fertig war, erkundeten wir erst einmal die Ostseite. Vorbei an einem kleinen Supermarkt und einem Café führt der Weg am Ende des Strands an der Princess Cave vorbei (auf dem Weg tummeln sich Makaken-Affen) zum wunderschönen Ao Phra Nang Beach.
Der kleine Pool nahe der Rezeption ist ruhig gelegen und erfrischend.
Unser Bungalow war wunderschön, sauber und sehr groß. Das Bad fanden wir cool, hatten wir in der Art auch noch nicht. Es war mit Shampoo, Duschgel und Conditioner sowie einem Fön ausgestattet. Das Bett war sehr bequem und man konnte zwischen zwei Kopfkissen wählen. Das Zimmer verfügte über eine Couch mit Tisch, einen Safe, einen Kühlschrank und es gab die Möglichkeit zur Kaffee- und Teezubereitung. Wasser zum Trinken und Zähneputzen wurde ebenfalls bereitgestellt.
Das Hotel kann man von Ost nach West durchqueren. Auf der Westseite befindet sich ein Traumstrand mit spektakulären Felsformationen und die belebte Walking Street. Die Hotelanlage ist wunderschön und hier und da erspäht man süße Brillenaffen.
Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl war groß. Der Frühstücksbereich war sehr schön am Strand gelegen, sodass man während des Frühstücks den wunderschönen Strand und die beeindruckende Bergkulisse sehen konnte.
Die Angestellten waren alle sehr freundlich und grüßten immer mit einem Lächeln und der traditionellen thailändische Grußgeste.
Diesen Jahreswechsel werden wir so schnell nicht wieder vergessen. Die Dekoration war fantastisch! Es gab ein köstliches Galadinner und eine Moderatorin führte durch den Abend, dazu spielte eine Reggae-Band. Kurz vor dem Jahreswechsel gab es eine spektakuläre Feuershow und zum Jahreswechsel ein fabulöses Feuerwerk.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.