Ich kenne das Sand Sea seit nunmehr 28 Jahren und es war immer ein sicherer Wert an der Lamai Beach in Samui. Nach 9 Jahren war ich mal wieder Gast in dem ideal gelegenen Resort. Aber wie überall, geht auch da die Veränderung nicht spurlos an dem Resort vorüber. Nach einem Besitzerwechse, ist es nicht mehr das, was es einmal war. Die Kommunikation im Vorfeld war hervorragend, speditiv und sehr hilfsbereit. Der Transfer vom Flughafen ins Resort hat perfekt geklappt. Das Check-in war unkompliziert und sehr freundlich. Die Bungalows wurden zwischenzeitlich umgebaut und haben damit viel von ihrem Charme eingebüsst. Sie sind jedoch grosszügig und ganz ok. Das Essen im Restaurant ist ganz ok, bis auf das Frühstück, welches eher einer Katastrophe gleicht und das Geld nicht wert ist. Kein Continental oder American Breakfast mehr. Keine wirklich vielfältige Früchte mehr usw. Aber ja - dies scheint der Veränderung geschuldet zu sein. Noch ein Wort zum Personal; nett, freundlich und hilfsbereit, wie man es sich in Thailand gewohnt ist.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Phil |