- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ältere Bungalowanlage direkt am Lamai Beach. Wir hatten das Frühstück mitgebucht, ansonsten haben wir in dieser Anlage nichts konsumiert. Die Preise sind in der Anlage durchschnittlich 40% teurer als in den daneben liegenden Lokalen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war das Hotel nur zu ca. 15 % ausgebucht. Koh Samui ist wunderschön. Man sollte halt unbedingt diesen Beach meiden. Das Meer wird erst am südlichen Ende der Bucht sauber! Wir waren öfters dort, jedoch geht man pro Strecke ca. 45 Minuten.
Extrem abgewohnt und vernachlässigt. Es wurde zwar täglich das Zimmer gereinigt, jedoch eher mangelhaft. Z.B. bekamen wir Bettwäsche die sehr zerschliessen war (grosse Risse). Auch die Handtücher sind uralt und teilweise zerrissen.
Wie gesagt, ausser dem Frühstück haben wir nichts konsumiert.
Das Personal im Restaurant bemüht und freundlich. Die Damen bei der Rezeption extrem unfreundlich.
Bungis direkt am Strand, der wunderschön aussieht. Aber: So ein verschmutztes Meer haben wir bislang noch nirgendwo gesehen. Hinter der Anlage fliesst ein Fluss (besser gesagt Kloake) vorbei, die ins Meer mündet. Hier waren wir nie schwimmen!! Den Pool haben wir auch nicht benützt.
In Gehdistanz gelangt man ins Zentrum zu vielen Restaurants und Geschäften. Am Strand gibts genügend Schatten durch grosse Bäume und Palmen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Christine |