Wir hatten einen großen Bungalow der 2. Kategeorie und der hat uns vollkommen gereicht. Etwas nervig war, dass das Bad so undicht war, dass von dort immer Mücken und anderes Getier reinkamen. Der Kühlschrank war mit Getränken gefüllt und zu günstigen Preisen zur Verfügung gestellt (+10baht gegenüber 7/11). Den Flat TV hatten wir in den 11 Tagen nicht einmal an, deswegen können wir über deutsche Programme nichts sagen. Das Frühstück war so lala , aber was will man bei diesem günstigen Hotelpreis auch erwarten? Am ersten Tag gab es noch Büffet und dann nur noch á la carte. Der Strand ist leider direkt vor dem Hotel nur bedingt badetauglich, da es in dem Bereich viele Steine gibt. Links und Rechts ist es allerdings kein Problem, der ist Pool ist auch sehr schön. Massagen werden im Hotel und sonst in näherer Umgebung zahlreich angeboten. Was ich leider etwas schade fand war, dass die Strandverkäufer mit Essen nicht am Sand Sea vorbeikommen. Die Had Lamai Road ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen, das Zentrum mit Nightplaza und Foddmarket am Boxring in etwa 10 Minuten, Tesco Lotus ebenfalls 10 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Alexander |