Nadin (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es gefallen!

Ein typisch thailändisches Hotel. Einfach, aber schön. Die Anlage besteht aus verschiedenen Bungalows. Restaurant und Frühstücksbereich sind direkt am Strand. Der Pool ist schön und die Pflanzen und Palmen sind auch sehr schön und gepflegt. Den Strandabschnitt fanden wir nicht so schön. Das Wasser dort war verdreckt und es lag auch Müll rumm.

• Gut
  • Wir hatten eine Royal Suite und die letzte Nacht eine Junior Suite. Beides sehr schön. Mit grossem Bett und TV. Bad sehr idyllisch.

• Gut
  • Frühstück ist ausreichend. Allerdings ist das Abendessen nicht der Hit.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Englisch ist manchmal schwierig zu verstehen, aber nach ein paar Tagen hat man sich an die Aussprache gewöhnt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. eine halbe Stunde. Direkt am Strand, nicht weit von Lamai Ort entfernt (15 Gehminuten) entfernt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das ist ausreichend. Zum Abendessen auf jeden Fall rausgehen. Ausflüge haben wir nicht im Hotel gebucht. Wir haben uns ein Auto gemietet für 3 Tage und die Insel auf eigene Faust erkundet. Einen Ausflug zur Full Moon Party haben wir in einem kleinen Reisebüro in Lamai gebucht.

Kein Sportangebot!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung