Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Aufenthalt mit Familienanschluss

Unser Aufenthalt auf Sandai war wie ein Besuch bei Freunden. Bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und erst einmal zu Kaffee und Kuchen auf die Terrasse gebeten. Danach wurden wir zu den riesigen, hübsch eingerichteten Zimmern gebracht, welche eine gemütliche Terrasse hatten. Am Nachmittag machten meine Eltern einen geführten Spaziergang über die Farm, während ich mir die Gegend vom Pferderücken aus ansah. Das Abendessen fand sozusagen im Familienkreis statt und war sehr lecker. Nach dem Abendessen saßen wir noch gemütlich am Kamin und erzählten Geschichten. Am nächsten Tag machten wir einen Ausflug zur Solio Ranch, was ich nur empfehlen kann. Nashörner über Nashörner gab es dort, ebenso natürlich Zebras, Giraffen, Antilopen und Raubkatzen. Den späten Nachmittag genossen wir wieder auf der Ranch und am Abend speisten wir wieder alle zusammen. Der Abschied am nächsten Tag war fast schon ein wenig wehmütig. Ich hatte wirklich nette Gespräche mit Petra und wäre durchaus noch ein wenig geblieben!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und hübsch eingerichtet, das Bad ausreichend groß. Alles war sehr sauber. Die Terrasse war sehr einladend mit hübschen Kissen dekoriert.

• Gut
  • Das Essen wurde gemeinsam mit der Familie im Haupthaus eingenommen und war schmackhaft und reichlich. Auch der für den Tagesausflug mitgegebene Picknick-Lunch war sehr lecker.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die am Rande der Aberdares gelegene Gästefarm ist ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge, besonders die Solio Ranch ist empfehlenswert.

Neben geführten Spaziergängen und Ausritten auf der Farm werden immer mal wieder Workshops angeboten. Ich habe einen Ausritt unternommen, mein Pferd war auf dem doch anspruchsvollen Gelände sehr trittsicher und zuverlässig, so dass ich mich ganz auf die Landschaft konzentrieren konnte.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Kerstin