Sehr schönes neues, geschmackvolles Boutique Hotel (nur Übernachtung Frühstück möglich). Für mich gibt es nur Kleinigkeiten zu bemängeln, die mich aber gestört haben. 1. In unserem Bad zog jeden Morgen durch die Lüftung der Geruch der Küche (Pancake). 2. Im Bad hat man am Waschbecken kaum Abstellmöglichkeiten für eigene Toilettenartikel oder Toilettenbeutel. Dafür muss man den Schreibtisch benutzen. 3. Links am Waschbecken ist ein kleiner Spalt durch den man zum Bett schauen kann, da könnte man ein kleines Regal hinmachen. 4. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, bekamen auch eins aber eine Etage höher wäre schöner gewesen, aber man sagte uns sie seien ausgebucht. Es wäre nur noch die Suite buchbar. Aber die ganze Woche war in den Zimmern über uns niemand. 5. Leider lag der Pool fast den ganzen Tag im Schatten, da es nicht mehr so warm war das man im Schatten in einem kalten Pool badet, fehlte mir eine Indoorpool. Zum Sonnen gibt es aber eineDachterrasse mit Dusche, die ich leider erst entdeckte als das Wetter schlecht wurde. 6. An der Wand der Dusche hing bei unsere Ankunft ein Büschel blonder Haare. 7. Am 2. Tag hat man unsere Handtücher am Becken entfernt und keine neuen hingehangen. Kann mal passieren. ( Hatte aber ein Vorheriger Schreiber auch bemängelt) Positiv fand ich das sehr nette und zuvorkommende Personal. Kostenlose Parkplätze. Frühstück ausreichend und gut. Teilweise regionale Produkte, frische Eierspeisen auf Wunsch und vom Koch selbst gebackene Kuchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anja |