Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel aber bitte nur mit Mietwagen buchen

Gut

Das Hotel ist optisch ein echter Hingucker, die Zimmer mit viel Stil und modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Kleines Frühstücksbuffet mit hochwertigem Essensangebot (bis aufs Weißbrot), jedoch nach ein paar Tagen sehr eintönig. Für Reisende, die vor Ort bleiben möchten, vollkommen empfehlenswert - möchte man jedoch etwas von Sardinien sehen, ist ein Mietwagen ein muss. Diesen sollte man von zuhause aus buchen vor Ort viel zu teuer - 560 Euro für 5 Tage (Avis), Jeep Automatik Getriebe mit Vollkasko.

• Sehr moderne und hochwertig eingerichtete Zimmer. Sauberkeit TOP! Ich war schon in vielen Hotels, aber in keinem war es so sauber wie in diesem!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr hochwertig - die Auswahl ist jedoch klein. Nach ein paar Tagen hat man sich leider satt gesehen. Schade finde ich es, dass auf frisches Obst und gesunde Müslis geachtet wird, aber kein Vollkornbrot angeboten wird

• Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und konnte einem Tipps geben.

• Sehr schlecht
  • Wer hier keinen Mietwagen hat, der kommt nirgends hin außer nach Cannigione, das sich auf ein paar Shops und Lokalitäten beschränkt - wir haben vor Ort direkt einen viel zu teuren Mietwagen gebucht sonst hätten wir unsere Woche Urlaub vermutlich am Hotelpool verbringen dürfen

• Sehr schlecht

In Cannigione kann man eigentlich nur etwas essen oder trinken - die meisten Lokalitäten haben aber erst abends auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)