Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer und gutes Frühstück. Hotel liegt erhöht, somit hatten wir ein Zimmer mit einer schönen Aussicht.
Zimmer sind sehr modern. Waschbecken außerhalb vom Badezimmer. Das Bett gatte eine durchgängige Matratze und war für uns sehr bequem (Federkernmatratze). TV direkt ggü vom Bett mit den gängigen deutschsprachigen Programmen.
Im Hotel haben wir nur das Frühstück genutzt. Abends waren wir außerhalb Essen. Frühstück war sehr gut. Sehr guter Cappuccino wird direkt serviert. Es gab frisches Obst, Müsli, Joghurt, Brötchen, Toast, Marmeladen, Käse, Eier, Kuchen usw. Es hat tatsächlich nichts gefehlt. Verwunderlich war, das man für Omelett oder Lachs extra zahlen musste
Service war wirklich sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und gut gelaunt. Zur Begrüßung gab es ein Willkommens Drink nach Wahl. Wir hatten um eine zweite Bettdecke gebeten, da im Zimmer nur eine große Bettdecke war. Alles kein Problem. Die haben uns eine zweite aufs Zimmer gebracht.
Kleiner Ort, alles gut zu Fuß zu erreichen. Hotel liegt erhöht auf einem Hügel. Wir hatten eine schöne Aussicht vom Zimmer.
Der Pool sieht traumhaft schön aus. Zum baden war es leider noch zu kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |