- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anschließend an unsere Karibik-Kreuzfahrt konnten mein Mann, unsere Freunde und ich herrlich im Sandals Barbados entspannen. Ich kann nur jedem Kreuzfahrtliebhaber empfehlen auch mal ein paar Tage zwischendurch auf dem Land zu verbringen, so lernt man die Inseln beziehungsweise das Land viel besser kennen. Die Atmosphäre auf Barbados ist unbeschreiblich ausgelassen, wir haben das sehr genossen. Daher ist der Service im Sandals Barbados auch sehr hoch zu bewerten. Die Mitarbeiter haben stets ein Lächeln im Gesicht und servieren jeden Cocktail mit einer kleinen Tanz- oder Gesangseinlage. Sehr amüsant! Die Zimmer waren spitze, sehr geräumig, elegant eingerichtet und die Betten waren außerordentlich bequem und komfortabel. Mir hat natürlich vor allem das Mamor-Bad mit zwei Waschbecken, moderner Spiegelbeleuchtung und einem großen Schminkspiegel gefallen. Da putzt man sich doch gerne raus um anschließend im Sterne-Restaurant essen zu gehen. In manchen Restaurants gibt es sogar eine Kleiderordnung, die abends meist elegant ist, was ich als sehr positiv bewerte, da ich es immer unschön finde, wenn alle mit ihren Badeanzügen und Flip Flops zum Abendessen gehen und Sand im ganzen Restaurant verteilt wird. Wir hatten viel Spaß im britischen Pub, der von waschechten Engländern geführt wurde. Dort gab es sogar deutsches Bier, was meinen Mann sehr erfreut hat und wir haben einige nette Paare aus aller Welt kennengelernt. Auch, wenn unser englisch eher schlecht als recht ist, ging es mit dem Sprachaustausch ganz gut. Es gab auch deutschsprachiges Personal, das uns weitergeholfen hat. Ganz ehrlich, ich könnte sofort wieder meine Koffer packen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut