Palina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Hotel in Great Exuma.

Wir waren 4 Tage im Sandals (Paar) und hatten eine tolle Zeit. Das Sandals hat ein super gutes Konzept: Es ist ein Hotel, welches ausschließlich für Paare ist. Dadurch herrscht eine angenehme Stimmung und ich glaube wir sind noch sie so leicht und mit Menschen ins Gespräch gekommen. Der Vibe in den Sandals Resorts ist generell einfach traumhaft! Unabhängig von der Zimmerkategorie ist alles "All Inklusive" und die Qualität der Produkte sehr gut. Das französische Restaurant dort war so gut, dass es locker mit den Edelrestaurants in meiner Wahlheimat Paris mithalten konnte. Von Haute Cuisine bis Pizza to go gibt es einfach alles worauf man Lust hat! Das Hotel bietet eine Menge Tagestrips an und man hat die Möglichkeit viel zu erleben - die Bahamas haben unheimlich viel zu bieten. 24 Stunden Gym, riesiger Hotelstrand, Zimmer direkt am Strand und ein Butlerservice machen einen Trip für Paare zu einem unvergesslichen Erlebniss! Für uns war es nicht der letzte Besuch im Sandals!

• Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand und haben in den gemütlichen Betten sehr gut geschlafen.

• Alle Restaurants sind gut und besonders das französische hat uns wahnsinnig gut gefallen.

• Butler Service unbedingt buchen! Ein toller Service!

• Top Lage direkt am Strand! Ausflugziele alle schnell erreichbar.

Halb- und Ganztagetouren sind im Angebot und können unkompliziert gebucht werden.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Palina