Christopher (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lies

Meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen auf Great Exuma verbracht und uns für dieses Resort entscheiden. Zum Glück. Es war einfach traumhaft. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß und sauber. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Natürlich gibt es immer Gäste, egal wo man ist, die sich gerne mal daneben benehmen, dafür kann das Hotel aber nichts, genau so für das Wetter oder andere Natur gegebenen Einflüsse wie Wind, Regen oder ähnlichem, das so etwas in eine Bewertung eines Hotels einfließt verstehe ich bis heute nicht. Ich kann diese schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen und habe mich aus diesem Grund dafür entschieden meine erste Bewertung zu schreiben. Vielleicht liegt es daran, dass Leute eher eine Bewertungen abgegeben wenn ihnen etwas nicht gefallen hat. Wir würden dieses Hotel immer wieder wählen und auch ohne schlechtes Gewissen jedem weiterempfehlen. Danke für den unvergesslichen Aufenthalt

• Sehr große geräumige Zimmer welche täglich gereinigt wurden, Minibar würde täglich gefüllt, Handtücher, Bettwäsche alles wurde regelmäßig getauscht und abends wurde einem (auch wenn es eigentlich unnötig ist) einem das Bett aufgeschlagen und eine kleine Lampe abgemacht, wie gesagt eigentlich unnötig aber eine nette Aufmerksamkeit

• Bei der riesen Auswahl an Restaurants sollte eigentlich jeder etwas finden und es sollten auch keine Wünsche offen bleiben Für das Frühstück gibt es drei Möglichkeiten: 1. man kann sich das Frühstück aufs Zimmer bringen lassen 2. ein a la carte Restaurant Und 3. Sehr großes Buffet Mittags gibt es auch mehrer Möglichkeiten, ich glaube 3-4 Restaurants, von Buffet bis a la carte war alles dabei Und abends gibt es 4 Restaurants ohne Reservierung und ich glaube es waren 4 mit Reservierung (morgens an der Info für abends reservieren war kein Problem) Es gibt französisch, italienisch, indisch, Sushi, live Cooking, barfuß Restaurant am Strand, pub....eigentlich kann man sagen es gibt alles Und jetzt das wichtigste, die Qualität der Speisen, egal wann egal wo war immer einwandfrei, meine Frau sagt es war das beste Sushi was sie je gegessen hat (kann ich leider nicht beurteilen aber die Steaks waren ein Traum ;) ) Natürlich sind Geschmäcker verschieden, aber bei der Auswahl kann ich einige Bewertungen nicht verstehen

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, haben immer ein Lächeln im Gesicht, auch bei medizinischen Notfällen (Nurseshark hat mich in die Hand gebissen) hilft die resorteigene Ärztin sofort weiter, vielen Dank an dieser Stelle nochmal

• Gut
  • Das Hotel hat einen wunderschönen privaten Strand, Anlage ist fast eine eigene kleine Stadt, was auch gut ist, da in der Umgebung sonst nicht wirklich etwas ist

Die Animation war der abwechslungsreich aber nicht aufdringlich Wen es am Hauptpool zu viel oder zu laut ist kann sich immer noch an den anderen Pool legen, dort läuft keine Musik und es gibt keine Bar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017