Marianne (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1 Woche • Strand
Kann dem Paar aus Deutschland NICHT zustimmen!

Schöne, romantische Anlage - wie von dem Paar aus Deutschland "es hätte so schön sein können" beschrieben! Man sollte dieses Hotel allerdings auch NICHT über einen deutschen Reiseveranstalter buchen! Wir haben es bei einem Veranstalter in den USA gebucht (über Internet). Die Preise liegen dann ERHEBLICH unter den Preisen in deutschen Reisekatalogen! Wir haben das schon bei 2 Sandals Hotels gemacht! Deshalb empfahl man uns aus den USA auch vor unserem Aufenthalt in Antigua, doch Mitglied bei Sandals zu werden! Das brachte uns einen weiteren Preisnachlass von 450.00 USD ein!!!

• Die Zimmer sind ALLE komplett durchrenoviert!

• Gut
  • HEISSER Kaffe zum Frühstück, Weinservice, Bedienung von der "richtigen" Seite usw. Sehr leckeres Essen! Mann konnte auch stets Eis aus der Küche haben, selbst wenn es nicht auf der Speisekarte stand (auch zwischen den Mahlzeiten). Man musste nur freundlich mit dem Personal umgehen!

• Gut
  • Da kann ich dem Paar aus Deutschland NICHT zustimmen! Der Service uns gegenüber war ausgezeichnet! . Stets die Frage - "können wir noch etwas für Sie tun?" Es wurde nur "Englisch" gesprochen??? Was erwarten die beiden denn in der Karibik?? Außerdem ist eine der Angestellten Deutsche und stets für deutsche Gäste da! Was das Mineralwasser betrifft - das Hotel hat KEINEN Zimmerservice in den niedrigen Kategorien - das ist aber bekannt! Wir konnten unser Zimmer OHNE PROBLEME bis um 17.00 Uhr für einen late-check-out behalten (ohne weitere Kosten)! Man muss vielleicht nur freundlich fragen!

• Gut
  • siehe oben! wunderschöne Lage - der Strand kann nichts dazu, dass er nicht einige Kilometer lang ist!

alles ausreichend vorhanden!

Dauer:1 Woche im Dezember 2004