Xenia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Toll! Karibik Pur! Flitterwochen unvergesslich!

Gut

Ein tolles Hotel! Sehr verdiente 5 Sterne! Sehr ruhig zum entspannen, zugleich aber auch aufgeweckt Abends, was die Ruhe aber nicht stört.Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht, es war ein Traum! Toller Strand, sehr sauber und riesig, man bekommt gar nicht mit wieviele Menschen tatsächlich dort Urlaub machen. Ausflug mit dem Boot um die Insel machen. Jetski ist auch toll bei dem klaren Wasser. WLAN gibts sogar am Strand, man kann sogar super skypen mit Deutschland!!! Oktober war gut, 26-30 Grad ab und zu Regen aber nicht länger als eine halbe Stunde, so wie es in der Karibik immer ist. Allgemein sehr auf die Amerikaner eingestellt, 99% Amerikaner, aber es ist trotzdem toll, es sind sehr nette und liebenswerte Menschen!

• Wir hatten ein Zimmer mit Concierge-service. Das zimmer war ganz oben auf dem berg in einem 3 Haus Block mit je 4 Zimmer (glaube ich) und eigenem Pool und Jaccuzi. Fernsehen sehr groß aber nur englisch. Alles sehr sauber und schön mit karibischen Flair eingerichtet. King size bett, sehr hoch ich habe mit 164cm eine trittleiter gebraucht :D Minibar mit verschiedensten getränken, Export und auch nicht. Es war wahnsinnig viel da, da blieben einfach keine Wünsche übrig.

• Es gab 3 Restaurants, 2 Snackbars und 1 Pattiserie. Die Qualität der Speisen war super. Allerdings hat man Abends nur a la Carte und da hat sich innerhalb von 10 Tagen an der Auswahl nichts verändert. Mittags gab es Büffet, genauso Frühstück. Küchenstil sehr unterschiedlich, international. Geschmeckt hat alles sehr sehr gut. Alle cocktails und spirituosen sind inklusive, bis auf Wein. Cocktails schmecken gut, haben aber wenig alkohol drin. Snackbar am Strand ist von Mittag bis Abends geöffnet, man kann alles mit auf den Strand mitnehmen. Am strand toller Service, man bringt dir die Cocktails.

• Wunderbarer Service, obwohl wir kaum English sprechen, wurde uns bei vielem geholfen, sei es WLAN verbindung oder sonst was. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Zimmerreinigung war super. Allgemein arbeiten da sehr freundliche und fröhliche Menschen. Wir waren an den tagen da wo das Hotel neu fotografiert wurde für den Katalog. Da die den kompletten Hauptpoolbereich schließen mussten wegen dreharbeiten, hat die Hotelleitung einfach allen Gästen eine Inselrundfahrt mit dem Katamaran geschenkt!!!!!

• Direkt am Strand, es gibt uch viele Ausflugsmöglichkeiten vor Ort buchbar, sei es mit dem Boot oder Flugzeug. Eine Rundfahrt um die Insel mit dem Katamaran lohnt sich auf jeden Fall!

Unterhaltung abends, ganz interessant, mit Spielen, Feuershow, Tanz, Gesang etc. Der große Hauptpool war etwas überfüllt, aber wenn man etwas mehr bezahlt hat, so wie es bei uns der Fall war, hat man entweder einen Privatpool oder einen pool denman mit nur 5-6 Personen teilt. Strandzustand toll, liegestühle sonnenschirme immer frei. Das einzige was nervt sind die verkäufer am Strand, die bis zu 10 mal am Tag an dir vorbeilaufen und dir was verkaufen wollen! Aber da kann die Hotelleitung nichts dafür, denn es ist ein öffentlicher Strand, was allerdings nicht bedeutet dass da auch einheimischen baden gehen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013