- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf der homepage und in den Reisekatalogen zeigen die Photos einen breiten und langenTraumstrand - diese Darstellung entspricht in keinster Weise der Realität ( Photoshop lässt grüßen ). Wie kann es sein, dass deutsche Reiseveranstalter derat gefakte Photos in Katalogen plazieren ? Der Strand ist so schmal, dass kaum eine Liege Platz hat ! Wenn man denn überhaupt eine bekommt - ab morgens 7 Uhr werden Handtücher verteilt und die Liegen reserviert ! Nachfrage nach weiteren Liegen: negativ. Die Zimmer sind klein und v.a. Dingen sehr düster. Fenster (nur eins !) öffnen bedeutet Moskito-Alarm ! Unsere Beschwerde wurde vom Manager ernst genommen, den Wunsch nach einem Umzug in anderes Hotel der gleichen Kette konnte er nicht erfüllen, da alle ausgebucht waren. Der Shuttle-Bus dorthin war zwar kostenlos, stellte uns aber im Schwesterhotel vor das gleiche Problem: zu wenig Sonnenliegen ! Immerhin bekamen wir für 1 Woche einen Taxi-Service, der uns ermöglichte, zeitig (zum Frühstück !) im Schwesterhotel einzulaufen. Positiv: Man kann insgesamt 3 Sandals- Hotels nutzen, zum Essen, Strand, Events. Aber wer mag schon im Urlaub mehrmals täglich Bus fahren ? Oder Anstehen, um überhaupt einen Platz im Bus zu bekommen ? Das Sandals Halcyon ist von den 3 Hotels der Kette nur drittklassig und bei Buchung über einen deutschen Veranstalter völlig überteuert. Direkte Buchung bei Sandals können bis zu 70% günstiger sein, dieses Preisniveau entspricht auch dem Niveau des Publikum und der Hotelanlage.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut