Das Hotel ist relativ groß, was einem aber nicht wirklich auffällt. Das Zimmer war standardmässig recht einfach ausgestattet, wir hatten keinen Balkon. Es gibt verschiedene Restaurants in denen man gut speisen kann. Die Restaurants waren per Klimaanlage zu stark gekühlt, gerade beim Frühstück möchte man eigentlich nicht im Pullover und langen Hosen kommen, wenn es draußen warm ist. Schade war auch, dass man keine Alternative angeboten bekommt, wenn man unter einer Nahrungsmittelallergie leidet und dieses in fast jedem Gericht enthalten ist; entspricht nicht 5Sterne Niveau. Der Strand am Hotel war schön, allerdings nicht besonders lang oder breit. Man kann mit dem Boot zu der hoteleigenen Insel übersetzten (geteilt mit einem anderen Hotel) wo es nochmal zwei schöne Strände gibt. Auf der Insel befindet sich auch ein Restaurant und Toiletten. Auf der Insel ist es ruhiger als am Hotelstrand. Dort haben wir auch Wasserschildkröten gesehen. Der Service auf der Insel war recht unterschiedlich , so das wir nicht sicher waren was Standard war. Wir feierten Silvester im Hotel und waren sehr zufrieden mit dem was uns geboten wurde. Wir wurden mehrmals beim Housekeeping vergessen, was uns ziemlich störte und auch erst am vorletzten Tag korrigiert wurde. Wer Hammer Strände der Bahamas sehen möchte, der sollte lieber eine andere Insel besuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Stefan & Ulla |