- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir freuden uns riesig auf unsere Ferien, und dies ein wenig Speziell. Die Freude verging uns zimmlich schnell, leider. Das Hotel , dass heisst die Anlage ist mega super schön, wurde vor ca. 5. Monaten ganz neu gemacht. Aber der Strand wurde irgend wie vergessen. Allso ganz sicher nichts von Karibischer Sand oder nur Ansatz weise. Schuhe braucht es , hat überall zimmlich grosse Steine, und ins Meer kann man wenn man sehr mutig ist. Es riecht zimmlich nach Klo, und Sand ist dies auch nicht wo dort drin ist. Irgend so ein Teer oder schlacke mischung. Auf jeden fall sehr eklig. Und nicht Karibisches türkis blaues Wasser. Da kennen wir was anderes. Jetzt das Essen, Essen ist wirklich gut, aber ganz sicher kein All Inklusive. Es hatt verschiedene Restaurant, und überal nur A la Karte. Und das wo man bekommt ist noch eingeteilt. Allso Hunger hat man ganz sicher noch. Zunehmen tut man sicher nicht wenn man hier Ferien macht. Und das Frühstück ist ein 3. Sterne Buffet. Aber sicher kein 5. Sterne. Dosen Früchte usw. Personal mega unfreundlich. Und wer Raucher ist, ist hier fehl am Platz. Es gibt ausgeschriebene Plätze dafür. Wirklich sehr schade, den die Anlage ist mega super schön. Aber eben alles andere ist stark verbesserung fähig. Das Geld sollte man sich lieber besser ausgeben. Preisleistung stimmt ganz sicher nicht. Das Hotel ist gerade mal so wie ein 3. Sterne Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut