In erstklassiger Lage, hoch auf einem steilen Berg gelegen, mit unverbaubarem Blick auf Koh Samui und die Chaweng Beach liegen die 14 Luxusvillen, die dort von amerikanisch-thailändischen Unternehmern erreichtet wurden. Neben dem allgemein nutzbaren Infinitypool gibt es in der Mehrzahl der Villen je eigene Pools, die allesamt den Traumblick haben. Die Villen sind großzügig gebaut und sehr geschmackvoll im Thai Stil eingerichtet. Alle Villen haben Whirlpoolwannen oder Jacuzzis. In allen Villen gibt es Kocjgelegenheiten bzw. ganze, voll ausgestattete Küchen. Da wir während des chinesischen Neujahres hier waren, waren die meisten Villengäste aus dem asiatischen Raum.
Ich beschreibe hier die Gardenia Villa, die wir für eine Woche gemietet hatten. Das große Doppelbett war super bequem mit einem wunderschönen Blick zu allen Tages- und Nachtzeiten auf die Chaweng Bucht. Das Zimmer war mit bequemen Sesseln am getrennten Tisch, einer Bettbank, Flachbildschirm mit umfangreichen Filmangebot in erster Qualität, Mikrowellen-, Spüle und Kühlschrank Zeile, sowie einem Sideboard, Nachttischen und diversen Leuchten, Plastiken und Wandbildern geschmackvoll ausgestattet. Safe, Hausschuhe, Schirme etc. vorhanden. In einem getrennten Raum befand sich das große Bad mit Doppelwaschbecken und großer ebenerdig begehbarer Regen- und regulärerer Dusche. In einem weiteren kleinen Raum war unser Jacuzzi. Auch eine kleine Terrasse gehörten dazu. Das Internet uns alle Steckdosen funktionierten technisch einwandfrei.
Nur ein Stern Abzug, weil ich mir bei einem Abendessen dort den Magen verdarb - ansonsten alles super. Das inkludierte Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Es gab täglich neue, kalte und warme Speisen im Angebot und das zu "all you can eat" Konditionen.
Von der Begrüßung bei der Abholung am Pier (mit Wasser), über den sehr persönlichen Empfang bei Ankunft durch die Empfangsdamen und einem der Besitzerehepaare (mit Fruchtsaft, Blumenkette, Mobiltelefon für den Shattleservice, Kartenmaterial etc) bis zur gesamten Betreung während des Aufenthaltes und der Abreise kann ich nur höchstes Lob und Dank aussprechen. Einer der Besitzer zeigte uns während unseres Aufenthaltes zwei weitere Villen, von denen eine Naturfelsen in der Innengestaltung mit beinhaltet. Jeden Tag wurde abends nochmal an die Eingangstür geklopft und zwei weitere Wasserflaschen und gelegentlich Süßigkeiten vor der Nacht vorbei gebracht. Über die gestellten Mobiltelefone konnte jederzeit und von überall her auf den Fahrdienst zurückgegriffen werden. Sehr gut und sehr bequem!
Eine bessere Lage mit diesem Blick gibt es auf Koh Samui kein zweites Mal. Die Anlage liegt auf einem Berg, der nur über eine extrem steile Strasse erreichbar ist. Das Management stellt einen hervorragenden Fahrservice zur Verfügung, der 24/7 abgerufen werden kann. Tagsüber sind bestimmte Strecken kostenfrei - was auch für alle Transfers vom und zum Flughafen, bzw. Piers gilt.
Hier deutlichere Abzüge, weil es neben den Pools nur noch den Spa Bereich gab, der aber für thailändische Verhältnisse viel zu teuer war. In erster Linie wohnt man hier. Und das auf höchstem Niveau!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Michael |
Dear Michael, First of all, thank you for your review and choosing us as your holiday destination. We are looking forward to your return. Best Regards, Sandalwood Team