Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel , in einer schönen Gegend

Gut

Schönes modernes Hotel mit 2 kleinen , für uns , Minuspunkten. Hunde sind erlaubt , was okay ist, aber sie müssen sich bitte nicht im Essensraum schütteln, leider riecht es auch stark nach Hund , was ich nicht sonderlich toll fand. Die Putzfrau hat bei unser Zimmerreinigung leider nicht ganze Arbeit geleistet. Im Badezimmer fanden wir noch Haare vom Vorgänger , am 2 Tag wurde nur das Bett gemacht , leider wurde nicht kurz durchgesaugt , da wir aber nur 2 Nächte dort waren , konnten wir darüber " hinwegsehen " . Die " Rezeption " ist zusammen mit dem Essensraum gelegt, was auch etwas befremdlich sein kann . Wir persönlich haben eine kleine Bar vermisst, wo man Abends nochmal gemütlich sitzen konnte. Ansonsten ein schönes modernes Hotel in einer schönen Gegend.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, in dem Bett haben wir super gut geschlafen , genau wie Zuhause.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt, und da muss ich persönlich sagen, es hat mir sehr gut gefallen . Es war schön angerichtet , gute Auswahl . Der Kaffe Crema aus dem Vollautomaten hat mir gut geschmeckt, es gab aber auch Filterkaffe . Verschiede Säfte und Teesorten . Da habe ich nichts zu beanstanden .

• Gut
  • Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Der Check - In hat super geklappt, hatten vorher schon online einchecken können, somit wusste ich schon unsere Zimmernummer und den Türcode. Wir brauchten nur noch unser Autokennzeichen angeben , für den Hoteleigenen Parkplatz hinterm Haus. Zum Thema Türcode muss ich sagen , es war teilweise sehr schwierig die Tür zu öffnen , sehr kleines Tastenfeld , teilweise abends nur mit Handylicht zu bedienen , man durfte auch nicht zu langsam sein , sonst gab er eine Fehlermeldung , nachdem man 15 sec warten musste , bis man seine nächsten Versuch starten konnte. Nicht selten andere Gäste gesehen, die erst beim 3.Versuch rein kamen . Vielleicht wäre da eine Zimmerkarte besser !?

• Das Hotel wurde komplett saniert und renoviert . Wir waren schonmal vor 4 Jahren in diesem Hotel , es ist in keinster Weise mit dem Vorgänger zu vergleichen . Früher hatte es " Ostcharm " jetzt ist es ein modernes Hotel mit viel Liebe zum Detail und geschmackvoller Einrichtung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025