Modernes Hotel mitten in Koblenz, Nahe zur Altstadt, Shopping und zum Rhein. Netter Empfang, Möglichkeit auf Zimmerreinigung zu verzichten im Tausch gegen 5€ Bargutschein Zugang zum Treppenhaus und Fahrstuhl nur mit Zimmerkarte
Größtenteils schwarze Wände, gewöhnungsbedürftig, aber stylisch. Uns hat es nicht gestört, Dusche und Toilette getrennt Bequeme Betten und Kissen
Frühstücksbuffet gut, aber nicht überragend. Einiges könnte besser sein. Vielleicht lieber Quark, Nüsse und Samen zum Müsli statt 3 Sorten Grütze, Dunkleres Vollkornbrot wäre schön, zu wenig Personal beim Frühstück, daher ziemlich überfordert, da ständig irgendwas leer war (Besteck, Wurst, Brötchen) oder nicht funktionierte (Butterautomat, Kaffeeautomat) Gute Bar mit sehr nettem Personal, auch ausserhalb der Barzeit bekamen wir nett und freundlich einen Kaffee
Personal an der Rezeption sehr nett und freundlich. Personal beim Frühstück etwas überfordert, da zu wenig
Nahe zur Altstadt, Shopping und zum Rhein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, wir danken Dir ganz herzlich für Deine nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut gefallen hat und Du uns mit 6 Punkten bewertest. Auf unserem Frühstücksbuffet, findest Du, neben den ganzen Grützen auch Joghurt, griechischer Joghurt und Lactosefreien Joghurt. Bis hoffentlich zum nächsten Mal Liebe Grüße Barbara Direktionsassistentin