Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel in Altstadtnähe

Gut

Hotel war schick, Lage sehr gut zu Fuß die Altstadt erreichbar. Zimmer waren gut und sauber, vielleicht ein bisschen klein aber man schläft ja nur drin. Waren dort für eine Übernachtung.

• Sauber , Schick , Modern war alles Top

• Wir hatten nur Frühstück, aber das war wirklich gut. Ein bisschen kleiner Bereich für das Frühstück, aber wir haben noch einen Platz bekommen. Die Auswahl war sehr gut und was wir pfiffig fanden, einen Automat wo die Butter herausgepresst wurde :-) Ein Gerät das Waffeln oder Pfannkuchen (bin mir nicht mehr sicher) selbst zubereitet hat.

• Gut
  • Empfang war gut, da an dem Tag WM war und Deutschland spielte etwas viel los und laut da der Fernseher im Foyerbereich lief :-) Aber sonst alles sehr gut

• Altstadt, Seilbahn und andere Aktivitäten zu Fuß ohne Probleme sehr gut erreichbar. Überall Restaurants in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Altstadt ist sehr schön, die Festung Ehrenbreitstein interessant und mit der Seilbahn gut zu erreichen. Für eine Schifffahrt hat es leider zeitlich nicht mehr gereicht aber schon mal mitgemacht auch sehr schön. Der Biergarten am Wasser mit sauberen Toiletten, sehr gute Preisen und gutes Essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024