Top Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Frühstück, Lage auch sehr gut, In wenigen Gehminuten ist die Koblenzer Altstadt und die Fußgängerzone erreichbar.
Recht neue Zimmer, da Hotel erst wenige Jahre alt ist, schönes Bad, Dusche und WC räumlich getrennt, Boxspringbetten gut, Moderner Safe umsonst, Zimmer zum Innenhof ruhig gelegen.
Gutes Frühstück mit Bio-Produkten, wegen Coronasituation wurde Frühstück am Tisch serviert, Getränke konnte man selber holen. Bei schönen Wetter ist es möglich, im Innenhof nett zu früstücken. Es gibt nix zu meckern. Auf Hygiene wird grossen Wert gellegt.
Überall hervorragend, höflich und schnell, perfekt!
Wie oben beschrieben. Alle Sehenswürdigkeiten sowie die Schiffsanlegestellen für Ausflüge sind fussläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna nicht vorhanden. Aber für 3 Sterne Hotel wirklich gut-könnte auch für 4 Sterne fast durchgehen. Ausflüge sind mit Fahrrad, Bahn oder Schiff in die nähere Umgebung möglich- die Rezeption berät gerne.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, herzlichen Dank für Deine ganz tolle Bewertung. Super, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und Du unseren Service schätzt. Wir hoffen, du besuchst uns bald wieder. Liebe Grüße Barbara Direktionsassistentin