Unser erster Eindruck vom Hotel war gut! Die zentrale Lage mitten in Koblenz war für uns gut geeignet, da wir ohne Auto dort waren.
Das Zimmer war zwar modern aber ziemlich spärlich ausgestattet. Es gab keinen geschlossenen Kleiderschrank, nur offene Fächer, keine Garderobenhaken und die kleinen Würfel ohne alles, die als Nachttischchen dienen sollten, erfüllten für uns den Zweck nicht. Aber am meisten fehlte uns eine Kofferablagefläche. Wir sind schon über 60 und mussten unseren Koffer ständig beschwerlich aufs Bett heben (auch nicht hygienisch) um irgendwas rein oder raus zu tun. Eine erhöhte Kofferablage ist für uns Mindeststandard in einem neuen Hotelzimmer. Die Betten und Matratzen fanden wir gut und bequem. Bad und Dusche auch gut, nur etwas mehr Ablagefläche und Haken waren schön.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, das war sehr gut! Die Plätze sind teilweise ziemlich eng und viele Tische, besonders die für 2Personen, stehen im unruhigen Durchgangsbereich.
Beim Service waren wir sehr zufrieden und hatten nichts zu beanstanden.
Wir hatten eine mehrstündige Anreise mit dem Zug (ICE) von Hannover nach Koblenz. Die schöne Altstadt mit Deutschen Eck und anderen Sehenswürdigkeiten ist fußläufig schnell zu erreichen. Auch fahren in der Nähe des Hotels viele Buslinien.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Burkhard |
Vielen Dank für die nette Bewertung die ihr über unser Hotel abgegeben habt. Schön, dass es euch bei uns gefallen hat. Über Kofferablagen und mehr Hacken sind wir schon im Gespräch, vielen Dank dafür. Ganz liebe Grüße und bis ganz bald wieder Barbara Direktionsassistentin