Anke (51-55)
Verreist als Freunde • März 2020 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel ist teuer aber jeden Euro wert.

Ein Traum wird wahr Wer dieses Hotel bucht macht nix falsch. Managment, Zimmer, Essen, Service, Strand alles top. Man könnte nur Lobeshymnen schreiben.

• Die Zimmer sind klein, aber sehr fein. Alles da was man braucht. Die Betten sind super bequem. Die Klimaanlage ist so leise, dass man meint, sie wäre nicht an. Wasser bekommt man auch 2 Flaschen pro Tag.

• Das Essen ist einfach zum reinlegen. Wir haben uns immer geärgert, dass wir schon satt waren, obwohl wir nur die Hälfte probiert haben. So lecker angemachte Salate haben wir noch nie gehabt. Macht weiter so. Natürlich war alles lecker. Es gab sogar Spanferkel und das in einem muslimischen Land. Die Atmosphäre war super.

• Als wir ankamen hat uns Chris schon erwartet. Das ist schon toll gewesen. Wir waren 2 Pärchen und haben ein Doppelhaus geteilt. Da sieht man, dass das Managment mitdenkt. Danke dafür. Der Service ist top. Besonderen Spaß hatten wir mit Christian Ray und Aiysa. Aber auch alle anderen waren super. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Tja über die Lahe weiß man eigentlich Bescheid, wenn man die Hotelbeschreibung liest. Nungwi kann man zu Fuss erkunden, aber zu sehen gibt es nicht viel. Am Strand kann man entlang laufen. Ausflüge kann man bei den Beachboys buchen.

• Gut

Der Pool war meiner Meinung nach zu warm. Wir haben beim Aquagym geschwitzt. Also abkühlen kann man sich im Pool leider nicht. Vielleicht könnte man mehr kaltes Wasser einfließen lassen. Die Animation war sehr zurückhaltend. Wer will kommt hin und wer keine Lust hat muss sich nicht rechtfertigen.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen herzlichen Dank fuer Ihre wunderbaren Worte und das Lob an das gesamte Hotel team. Es war schoen Sie kennengelernt zu haben und wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Es wird uns sicherlich alle motivieren auch in Zukunft stetig fuer unsere Gaeste da zu sein und den bestmoeglichen Service anzubieten. Mit freundlichen Gruessen aus Sansibar, Chris Resort Manager