Angela Georgia (61-65)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Strandhotel mit tollem Personal

Entspannter Urlaub in einer schönen Umgebung mit sehr freundlichen Personal. Hotel war während des Aufenthalts gut ausgelastet, trotzdem gab es immer freie Liegen und im Restaurant hatte man immer Platzauswahl.

• Immer sehr sauber. Nachbarn hört man kaum. Leise und gut einstellbare Klimaanlage.

• Kein lauter, unterkühlter Speisesaal. Tolle Atmosphäre mit Aussicht (z.B. Sternenhimmel). Immer ein Angebot von internationalen Speisen. Tolle Suppen und Kuchen.

• Das Personal ist super. Ich hatte den Eindruck, auch das Personal fühlt sich im Hotel wohl.

• Gut
  • Langer Anfahrtsweg, neue Strasse soll Anfang 2020 fertig sein. Gepflegtes Hotel mit wunderschönen Garten.

Baden im Meer und Spaziergänge. Keine nervige Unterhaltung. Ausruhen nach Safari. Alles erfüllt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Angela Georgia

Liebe Angela, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Empfehlung an andere Reisende. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie sich rundum wohl gefuehlt haben und unseren Service, das Essen und Ihr Zimmer lobend hervorheben. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft noch einmal bei uns begruessen koennen, mit vielen weiteren Blicken auf den Sternenhimmel. Mit den besten Gruessen aus Sansibar, Chris Resort Manager