Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Tage im Sandies Baobab 🌴🐠🌞

Wundervolles Resort an einem Traumstrand. Die Anreise dauert ca. 1,5 Std. Vom Flughafen. Zimmer konnte direkt am Morgen bezogen werden. Schwimmen trotz der Gezeiten jederzeit möglich. Mitarbeiter und Service absolut lobenswert, von der Hausdame, Service, Annimation, Gärtner bis hin zum Manager Sehr gutes Essen, selbst Vegetarier kommen hier auf Ihren Genuss. Wir haben wundervolle Tage verbracht und freuen uns auf ein Wiedersehen.

• Sauberkeit, oberstes Gebot. Flauschige Handtücher, wohlfühl Bettwäsche.

• Abwechslungsreiches Buffet, immer lecker.

• Alle Mitarbeiter sind steht’s bemüht jeden einzelnen Gast wunschlos glücklich zu machen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin und Valentina, wir freuen uns ueber diese wunderbare Bewertung. Herzlichen Dank fuer Ihre positiven Worte und die damit verbundene Unterstuetzung fuer unser Resort und unser Team. Wir sind besonders froh zu lesen, dass Sie unseren Service lobend hervorheben. Alle Mitarbeiter vom Gaertner bis zum Zimmermaedchen spielen ihre eigene wichtige Rolle im Team und nur so koennen wir erreichen, dass sich alle unsere Gaeste rundum wohl fuehlen. Wir alle wuerden uns auf ein Wiedersehen auf Sansibar freuen. Mit freundlichen Gruessen, Chris Resort Manager