- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir mögen das Hotel und das Personal sehr. Alles sauber , Personal sehr nett und hilfreich. Waren das 8 mal in diesem Hotel, auch für das nächste Jahr schon gebucht. Zu dieser Zeit sind wenig Urlauber da. Das macht dann wirklich Spass. Keine Hektik , alles schön ruhig. Animation angenehm, manchmal aber auch aufdringlich. aber mit netten Worten geht es dann. Der Strand war dieses Jahr sauber und wurde gerreinigt. Beachboys , wie immer waren sie da. Da wenig Urlauber kommen wollen sie viel handeln und verkaufen. was für manche Urlauber nervig sein wird.wenn man sich eingelebt hat ist es kein Problem. Alle ob im Hotel oder am Strand brauchen uns Urlauber. Sonst haben sie nichts.Sie leben von uns. Alle freuen sich über eine Kleinigkeit und man bekommt den Dank 100 fach zurück. Eine Safariebuchung fürde ich am Strand empfehlen. Gut und preiswert. last euch nicht von den Reiseleitern überrumpeln. Die verkaufen die gleichen Angebote, verdienen aber das doppelte. Dann viel Spass in Malindi.ni nzuri. Baadaye.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut