Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr freundliches City Hotel mit Liebe zum Detail!

Ein sehr schönes kleines Hotel zentral gelegen mit sehr freundlichem Personal! Es wird viel Wert auf Details gelegt und alles passend abgestimmt aufeinander. Perfekt für einen Städtetrip den man überwiegend zu Fuß erleben möchte oder mit öffentlichem Nahverkehr, wenn man erstmal angekommen ist.

• Es wird sehr viel wert auf Details gelegt! Es gibt z. Bsp. Kleinigkeiten wie Ohrstöpsel da es leider doch auch etwas lauter werden kann nachts durch die Lage des Hotels mitten im Zentrum Kölns. Bei geschlossenen Fenstern geht es einigermaßen aber mit offenem Fenster schlafen kann zum Problem werden ohne Ohrstöpsel. Außerdem eine Sanduhr im Bad zum Zähneputzen in 3 min, eine Nachtlampe mit Bewegungsmelder zum einstecken in die Steckdose und anderes. Auf dem Zimmer erwarten einen auch ein Wasserkocher, Kaffee und Tee sowie sogar eine Tüte Suppe, die man mit heißem Wasser in der Tasse anrühren kann für den kleinen Hunger zwischendurch. Alles ist dem Motto des Hotels getreu gemacht und eben im Wüstenstyle. Es sieht alles sehr schön aus und ist abgestimmt aufeinander. Ich fand das Bett verhältnismäßig groß für ein Hotelzimmer und es gab recht große Handtücher, die auch von sehr guter Qualität waren. Alles absolut sehr sauber und die Betten auch wunderbar.

• Es gibt ein sehr gutes Frühstück und es wird für dieses auch viel angeboten. Mehrere Sorten Marmelade, Käse, Wurst, Honig, Nutella. Butter, Tomaten, Gurken und vieles mehr. Wer da nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Kaffee oder Tee wird einem serviert. Genauso werden auch Eier frisch zubereitet für einen, wenn man das möchte. Selbstverständlich gibt es auch Joghurts, die auch nicht als fertige Supermarktware da steht zum bedienen, sondern nett selbst gemacht wird in kleinen Gläschen mit und ohne Früchtchen auf dem Naturjoghurt. Auch hier ist die Liebe zum Detail des Hotels und Personals erkennbar!

• Sehr sehr nettes Personal! Man konnte sich sehr nett unterhalten und hat gute Tipps bekommen was man unternehmen kann, auch wenn man nur wenige Stunden Zeit hat. Probleme hatten wir keine mit dem Zimmer oder anderem, bin mir aber absolut sicher, daß man sich sofort um Problemlösung bemüht hätte, wenn es eins gegeben hätte. Ich bin mit meiner Mutter gereist, die über 70 Jahre alt ist und zwar noch gut zu Fuß unterwegs aber mit Treppen steigen hat sie so ihre Schwierigkeiten. Er hat sofort gesagt als er sie sah, daß er uns eigentlich ein Zimmer fast ganz oben geben wollte, weil er ja nicht wußte wer die Gäste sind und nur den Namen sieht bei der Buchung. Aber er würde probieren, ob er noch was umswitchen kann und uns ein Zimmer im Nachbarhaus geben kann welches als einziges einen Aufzug besitzt. Es hat geklappt und somit musste auch meine Mutter keine Treppen steigen. Unser Gepäck konnten wir bei unserer Ankunft dort schon mal unterstellen, weil die Zimmer noch nicht bezugsfertig waren. So konnten wir schon mal eine Runde durch die City drehen und unsere Koffer waren sicher untergebracht. Wir haben uns auf jeden Fall zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben und betreut sowie willkommen gefühlt.

• Es ist inmitten von Köln und vom Bahnhof nur ca. 4-5 Gehminuten entfernt! Drumherum befinden sich jede Menge Geschäfte, Restaurants, Bars etc.. Alles zu Fuß wunderbar erreichbar. Sämtliche Museen, der Dom und andere Sehenswürdigkeiten sind auch alle in direkter Nähe. Wer nicht groß rumfahren will um alles zu erkunden, ist hier bestens aufgehoben.

Das Hotel selbst bietet nichts an da es ja ein Stadthotel ist welches klein und familiär ist und auch nicht rund um die Uhr besetzt. Ich finde dies schadet aber in keiner Weise da es ja ums Hotel alles gibt was das Herz begehrt. Da kann man sich informieren und entsprechend das machen was man möchte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018