Es war bereits mein zweiter Urlaub in diesem Hotel und ich bin noch immer absolut begeistert. Toller Service, toller Strand und wahnsinnig gutes Essen :)
Wiedermal war ich begeistert von meineme Zimmer. 2 Queensizebetten für mich alleine! Badewanne und Dusche im Badezimmer. Minibar wird täglich aufgefüllt (Softdrinks, Wasser, Bier) 24h RoomService Kaffeemaschine, Bügeleisen, Safe Das Bett war traumhaft bequem! Natürlich gibt es in Mexiko KEIN Deutsches Fernsehen (ok ich glaube einen Sender gab es) aber so etwas sollte kein Kriterium für jemanden sein! Macht mich immer wieder wütend, wegen solchen Dingen eine schlechte Bewertung zu lesen.
Ich liebe einfach das Essen im Sandos: Buffet Restaurant - leider keine Guacamole mehr! Letztes Jahr hab ich 3kg pro Mahlzeit gegessen, diesesmal gab es leider keine. Das restliche Essen ist jedoch TOP! Steakhouse: sehr lecker, auch fürs Auge! Gaijin: eine tolle Show Französisch und Italienisch hab ich dieses Jahr ausgelassen.
Immer ein Lächeln im Gesicht! Dieser Satz könnte das Motto der Mitarbeiter sein. Alle sind sehr freundlich und bemühen sich wirklich, damit man sich als Gast wohlfühlt. An einem Tag ist mein Handy etwas in Wasser abgesoffen und ich bekam rasch Hilfe an der Rezeption und wurde sogar am nächsten Tag erneut gefragt, ob es nun wieder funktioniere. Der Service am Strand und am Pool war einwandfrei, wie immer.
Das Hotel befindet sich auf der Hotelzone, ziemlich genau in der Mitte. Der Strand ist wunderschön und lädt zum Spazierengehen und zum Entspannen ein. Wenn man das Hotel verlässt, sieht man rasch eine MedicalClinic und eine Apotheke, somit kann man auch in wenigen Minuten Souvenirs kaufen. Flughafentransfer ca 25min, wenn ansonsten niemand abgeholt wird. Es befindet sich eine Bushaltestelle in der Nähe, von dieser aus kommt man rasch ins Zentrum Cancuns (DownTown)
Poolanlage wunderschön. Ab ca 10 Uhr morgens Animation - Volleyball, Aquazumba, Dance Lesson, Poolvolley, Trinkspiele etc. Da ich Alleinreisende war, habe ich das Entertainmentprogramm stets genutzt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |