Annett
Verreist als Paar • November 2024
Bewertung

Das Hotel ist grundsätzlich gut. Bis auf die laute dröhnende Musik und die nicht auskunftsfähigen Mitarbeiter an der Rezeption und Uneinsichtigkeit nach einem von uns gewünschten Gespräch mit einer „ Hotelmanagerin“. Im Urlaub sollte man auch entspannen und Ruhe genießen können, zumal wir im Select Bereich gebucht hatten. Das heißt, dort sind nur Erwachsene. Leider ging dies sehr schlecht bzw. überhaupt nicht. Deshalb können wir das Resort nicht empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war gut. Alle Restaurants haben mich zur gleichen Zeit geöffnet. Die Reservierung ist ein Problem, die App funktioniert nicht richtig. Auf Anfrage direkt an die Angestelten wissen diese wenig und schicken uns von einem zum anderen,, sehr sehr schlecht.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Am Empfang war der Service sehr schlecht. Fragen werden nur halb oder gar nicht beantwortet. Schlange stehen ist hier üblich. Zu wenig Personal in diesem Bereich.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Wir waren im Select - Bereich. Jeden Tag ist hier mindestens 1 Aktivität, meistens aber 2-3. Ruhe findet man hier kaum, selbst wenn keine Aktivitäten aus, stehen 2 Lautsprecherboxen am Pool und dröhnen einem die Ohren zu mit einer unmöglichen Musik.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist zwar nicht sehr breit, aber trotzdem schön. Leider aber auch hier dröhnen Lautsprechernoxen mit dieser unmöglichen Musik die Ohren zu. Ab 13:00 wird dan ein DJ hingestellt, der noch lautete Musik macht und das dann bis 18 Uhr. Für einen Select Bereich nicht akzeptabel, von Entspannung kann hier keine Rede sein.

Vorname:Annett