Anja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Da sollte man lieber sein Geld anders investieren

Schlecht

Das Hotel kam uns vor wie "Massenabfertigung" ...kein Interesse am Gast sondern nur am Trinkgeld!Wir wurden von Anfang falsch eingecheckt...Haben ein schlechteres Zimmer bekommen als gebucht und konnten dadurch auch nicht alle gebuchten Leistungen in Anspruch nehmen.Der Strand wirkte eher ungepflegt & man wurde ständig von irgendwelchen Händler'n, Fotografen, Tourenverkäufern ect angequatscht.Dies geschah nahezu in der gesamten Anlage!Beim Essen stellte sich vorallem das italienische Restaurant als totaler Flopp heraus ? Fazit-ungenießbar!!!Und im Buffetrestaurant bekam man so gut wie nie ein Getränk zum Essen serviert da die Kellner mit anderen Dingen beschäftigt waren!

• Zimmer waren sauber aber abgewohnt...was toll war, ist das ein Wasserspender im Zimmer immer für frisches Wasser sorgte.

• Essen ging so ...Auswahl war da aber oft auch daselbe...und manchma kam es einen vor als wäre Salz das Lieblingsgewürz des Koch's.Und sehr hygienisch kam uns das ganze da auch nicht vor ...manchma lagen Pooltücher auf dem Boden wahrscheinlich um den Boden zu trocknen.

• Schlecht
  • Service gab es nur gegen Trinkgeld sonst wurde man eher nicht beachtet und hat ewig auf seine Getränke gewartet!

• Die Lage ist ganz gut ...mitten in einem Dschungel gelegen mit vielen exotischen Tieren ...Leider nur ist der angelegte Zoo eher fraglich, da meines Erachtens die Tiere nicht so gesund wirkten & aussahen!Zum Zentrum sind es nur 10 min mit dem Taxi.

Freizeitangebote gibt es viel ...Fahrrad fahren ...Cenute schwimmen ...Kanu fahren...aber etwas in die Jahre gekommene Fahrräder erschweren den Weg ...Zumal man auf den Fahrrad auch viele unschöne Ecken des Hotel's enddeckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Frau Anja, Wir möchten uns bedanken bei Ihnen, dass Sie unser Hotel Sandos Caracol Eco-Resort für Ihren Urlaub in Mexiko ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir entschuldigen uns bei Ihnen, da wir es nicht geschafft haben, Ihre Urlaubsvorstellungen zu erfüllen. Unser ganzes Personal ist schockiert, da wir immer versuchen unser Bestes zugeben, damit unsere Gäste einen unvergesslichen positiven Urlaub haben. Allerdings wäre es nett gewesen, wenn Sie uns kontaktiert hätten, damit wir die Möglichkeit gehabt hätten, zumindestens es zu versuchen. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Es tut uns leid, wenn Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, es sendet Ihnen liebe Grüsse, Patric Loeser Hotel Subdirektor