Martin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Eine Anlage für den amerikanischem Urlaubsstil

Ein Hotel für Gäste die den "american way of holiday" mögen. Im Pool stehende Menschen mit Drinks in der Hand die lauthals schwatzen, den ganzen Tag. Unterbrochen wird das ganze nur durch nachcremen aus der Spraydose, wehe dem der in Windrichtung sitzt. Am Buffet dann wird ordentlich aufgeladen, ein paarmal drin rumgestochert und danach darf der Kellner die Reste der Vernichtung zuführen.

• Wir hatten Select-Club gebucht und normal bekommen. Also kann ich nur die normalen Zimmer beurteilen. Die sind recht groß, sauber und man kann sich durchaus wohlfühlen. Es fehlt nur ein Tisch um den Zimmerservice auch mal ein Essen aufs Zimmer bringen zu lassen

• Gut
  • Die Anlage hat mehrere Restaurants zu bieten, wir haben den Italiener, das internationale Buffet, den Brasilianer, den Mexikaner und den sehr empfehlenswerten Japaner besucht. Alle bieten leckeres Essen, da ist für jeden Geschmack was dabei.

• Schlecht
  • Den Zimmerservice können wir nicht bewerten, da wir keinen in Anspruch genommen haben. Theoretisch gibts vollen Zimmerservice, nur wo sollte man Essen so ohne Tisch. Im Sitzen im Bett ? Da sind wir doch viel lieber in die Restaurants gegangen. Der Hotelservice der Anmeldung/Rezeption ist grauenhaft schlecht, Informationen werden offensichtlich nicht weitergereicht. Bei unserer Ankunft wurden wir zur Select-Rezeption weitergeschickt, die war nicht besetzt. Also nochmal zur Hauptrezeption zurück, dann kam einer mit der hatte keinen Schlüssel. Nochmals warten, dann gings los. Unser Select-Zimmer war nicht verfügbar, wir wurden dann in ein normales Zimmer umbesetzt. Das sei so mit unserem Veranstalter/Agenten abgesprochen. Eine glatte Lüge wie sich am nächsten Tag beim Gespräch mit dem Agenten herausstellte. Als wir im Zimmer waren beschlossen wir auf Urlaubsmodus zu wechseln, das Zimmer zu behalten und eine Rückzahlung zuhause anzustreben um unsere Entspannung nicht ständig zu stören. Am 3. Tag sollten wir dann trotz Abmachung mit unserem Agenten das Zimmer zu behalten umziehen. 10:00 Uhr raus mit Sack und Pack und ab 15:00 dann das neue Zimmer bekommen. Packen, 5 Stunden kein Zimmer, wieder Einrichten. No way. Also wieder zur Rezeption und klarstellen was ausgemacht war. Dann war klar, wir dürfen bleiben. Wir haben und trotzdem gut erholt dank der 7 Tage Rundreise vorher die perfekt funktioniert hat in einer tollen Truppe mit dem perfekten Reiseleiter. Danke Markus Schweiberger

• Gut
  • Die Lage am feinen Sandstrand ist einmalig schön, ins Wasser gehts dann aber leider eher felsig-steinig. Der eher schmale Strand ist für mein Empfinden mit jeder Menge Liegen und Schirmen etwas zu voll, aber es gibt ja noch die vielen Pools in der herrlichen tropischen Anlage incl. Urwald das alles durchaus kompensieren. Es ist echt klasse diesen tropischen Park zu erkunden mit freilaufenden Dachsen, Nasenbären und Affen. Dazu gibts noch Papageien, Rehe, Pfauen ....

Keine Wertung da nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Martin

Thank you for you valuable opinion. We will definitely take under consideration every detail you mentioned, since our main purspose is to create unique memories to our beloved guests. Best regards